Праздничная закуска "Сеньорки-помидорки". Продукты, необходимые для приготовления |
Продукты, необходимые для приготовления праздничной закуски "Сеньорки-помидорки":
Помидоры - 2 шт.,
+ твёрдый сыр - 180 гр.,
+ укроп - по вкусу
+ майонез - по вкусу
+ чеснок - 2 зубчика,
+ соль - по вкусу.
Рецепт приготовления праздничной закуски "Сеньорки-помидорки":
Сначала заготавливаем начинку для помидорок:
Натираем сыр на мелкой тёрке. Зубчики чеснока разрезаем пополам и вынимаем из них середину, так как она может горчить. Затем эти половинки зубчиков пропускаем через чеснокодавилку, добавляем майонез.
Всё тщательно перемешиваем, солим.
Режем на кольца помидоры, толщиной не меньше 1 см и укладываем на них только что приготовленную начинку, украшаем нарезанным укропом.
Зелень можно использовать любую, какая больше нравится.
P. S. Приготовление этого рецепта занимает минут 15. Смесь из сыра, чеснока и майонеза можно также подавать как отдельный салат, добавив туда ещё тёртое варёное яйцо.
Праздничная закуска "Сеньорки-помидорки" готова!
Приятного аппетита!
Этот рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления блюд с фото", на котором Вы сможете найти ещё много интересных, вкусных и праздничных рецептов.
Серия сообщений "Рецепты приготовления закусок с фото":
Часть 1 - Лебединое озеро
Часть 2 - Шампиньоны в панировке. Рецепт приготовления закуски с фото готового блюда.
...
Часть 4 - Мини пицца на батоне. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 5 - Закуска "Яичница в перце". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 6 - Праздничная закуска "Сеньорки-помидорки". Продукты, необходимые для приготовления
Часть 7 - Французский бутик "Клубничка". Значит - французская кухня
Часть 8 - Куриный шашлычок.
...
Часть 10 - Горячие бутерброды-гренки по-деревенски.
Часть 11 - Съедобное украшение для Новогоднего стола.
Часть 12 - Закуска "Яичные мини-тортики".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |