Деликатесный салат "Ярославна". Рецепт приготовления с фото готового блюда. |
Продукты, необходимые для приготовления деликатесного салата "Ярославна":
Отварной язык - 130 гр.,
+ свежие шампиньоны - 130 гр.,
+ свежие огурцы - 1 - 2 шт.,
+ консервированный зелёный горошек - 50 гр.,
+ грецкие орехи - 50 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ апельсин - 1 шт.,
+ майонез - 40 гр.,
+ листья зелёного салата,
+ растительное масло,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.
Рецепт приготовления деликатесного салата "Ярославна":
Язык зачистить, промыть, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Как только закипит, добавить соль, нагрев уменьшить и варить при слабом кипении 2 - 3 часа.
Готовый отварной язык нашинковать соломкой.
Шампиньоны нарезать ломтиками и пожарить на масле, после жарки - охладить.
Огурцы нарезать ломтиками.
Нарезанные язык, грибы, зелёный горошек, рубленые орехи соединить, заправить майонезом, солью и перцем.
Готовый состав салата выложить горкой на листья зелёного салата, оформить дольками яйца и дольками апельсина.
Деликатесный салат "Ярославна" готов!
Приятного аппетита!
Этот рецепт скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru на котором Вы найдёте ещё много рецептов различных салатов.
Серия сообщений "Рецепты салатов с фото":
Часть 1 - Салат "Французские ромашки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 2 - Салат "Уральская шкатулка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
...
Часть 4 - Салат из маринованной капусты с яблоками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 5 - Салат из хурмы. Не морщитесь, это вкусный салат. Попробуйте - и убедитесь!
Часть 6 - Деликатесный салат "Ярославна". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 7 - Крабовые палочки под шубой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 8 - Салат из запечённых овощей
...
Часть 34 - Сладкий морковный салат.
Часть 35 - Новогодний салат из языка "Ёлочка".
Часть 36 - Новогодний салат "Без десяти двенадцать".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |