-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86761 место)
За все время набрано баллов: 8 (42042 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в photografsasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 132
Комментариев: 185
Написано: 3213




Красивые рецепты только хвалят хозяек!

Красота блюда никогда не помешает его вкусу!


коль стремительно вас волнует стремительный секс секс с незнакомкой на 1 два раза в тех вариантах заходите сюда

Среда, 14 Декабря 2016 г. 08:09 + в цитатник
http://???????.??/ коль стремительно вас волнует стремительный секс секс с незнакомкой на 1 два раза в тех вариантах заходите сюда
1423252616_6aau1xhrpe (365x550, 22Kb)


Понравилось: 14 пользователям

Гранатовый сироп.

Четверг, 09 Января 2014 г. 15:21 + в цитатник

                      4348337_Granatovi_sirop (597x700, 229Kb)

  Продукты, необходимые для приготовления гранатового сиропа:
Гранатовый сок - 4 стакана,
+ лимонный сок - 1/4 стакана,

+ сахар - 1/2 стакана.

  Рецепт приготовления гранатового сиропа:
В большой кастрюле подогреем гранатовый сок, сахар и лимонный сок, пока сахар не растворится и жидкость не закипит. Далее уменьшаем огонь, но что бы сок продолжал кипеть. Варим около 1 часа, пока сок не загустеет и не уменьшится в объёме.

После приготовления перельём сироп в банку и дадим ему остыть.

Хранить гранатовый сироп ТОЛЬКО в холодильнике.

P. S. Принимая на ночь стакан тёплой воды с разведёнными в ней 2 ч. ложками гранатового сиропа, ВЫ БУДЕТЕ ХУДЕТЬ ВО СНЕ!

Гранатовый сироп готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.

Рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления блюд с фото".

 

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Соусы, уксусы, добавки и пр.":
Часть 1 - Яблочный уксус - это средство для стремящихся похудеть, да и для пользы не помешает.
Часть 2 - Итальянская приправа "Томатос".
Часть 3 - Гранатовый сироп.


Юмор тоже бывает и сладким, и горьким.

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:27 + в цитатник

4348337_8_marta_iz_yaic (596x447, 50Kb)

 

4348337_Barbi (500x602, 70Kb)

 

4348337_Baton_krokodil (600x450, 50Kb)

 

4348337_Borba_s_kyreniem (500x389, 25Kb)

 

4348337_Vesi_iz_kolbasi (500x381, 25Kb)

 

4348337_Gambyrger_gigant (511x345, 32Kb)

 

4348337_Gangster (700x535, 55Kb)

 

4348337_Gerb_SSSR (409x379, 64Kb)

 

4348337_Dlinnaya_kolbasa (450x326, 67Kb)

 

4348337_Dlinnii_shashlik (500x333, 47Kb)

 

4348337_Kilkovii_remen (570x371, 48Kb)

 

4348337_Kolbasa_limonnaya (650x487, 52Kb)

 

4348337_Kolbasa (400x334, 21Kb)

 

4348337_Kolbasnie_vkysnyashki_4 (500x375, 32Kb)

 

4348337_Krasivii_tort (565x598, 113Kb)

 

4348337_Krovojadnoe_yabloko (700x579, 62Kb)

 

Потом ещё добавлю. Если желаете посмотреть все - заходите на сайт http://photoprikol.3dn.ru там много юмора.

 

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Юмористические фото про еду.":
Вот какая еда бывает!
Часть 1 - Юмор тоже бывает и сладким, и горьким.



Понравилось: 2 пользователям

Закуска "Яичные мини-тортики".

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 05:13 + в цитатник



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Яичные мини-тортики":
Варёные яйца - 2 шт.,
+ печёночный паштет - 40 гр.,
+ сливочное масло - 30 гр.,
+ горчица - 1 ч. ложка,
+ готовые тарталетки - 4 шт.,
+ зелень,
+ оливки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления закуски "Яичные мини-тортики":
Яйца разрежьте пополам и удалите из них желтки. Белки следует наполнить печёночным паштетом (рецепт приготовления печёночного паштета можно посмотреть ЗДЕСЬ).

  Теперь нам предстоит приготовить наполнитель для тарталеток:
Блендером взбейте в однородную массы горчицу, желтки, масло, соль, перец и зелень, которую нужно предварительно измельчить. Из зелени в блюдо можно класть любисток, кинзу и петрушку.

Заполните только что приготовленной начинкой кондитерский шприц и наполните ею тарталетки. Осталось поместить в средину наполненной тарталетки нафаршированный паштетом белок и можно подавать на стол.

Закуска "Яичные мини-тортики" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.

Рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления блюд с фото", на котором Вы найдёте ещё много интересных рецептов приготовления различных блюд с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ фото готового блюда.

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты приготовления закусок с фото":
Часть 1 - Лебединое озеро
Часть 2 - Шампиньоны в панировке. Рецепт приготовления закуски с фото готового блюда.
...
Часть 10 - Горячие бутерброды-гренки по-деревенски.
Часть 11 - Съедобное украшение для Новогоднего стола.
Часть 12 - Закуска "Яичные мини-тортики".




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новогодний салат "Без десяти двенадцать".

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 14:54 + в цитатник

                                   

  Продукты, необходимые для приготовления Новогоднего салата "Без десяти двенадцать":
Кальмары - 7 шт. среднего размера,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 100 гр.,
+ большой огурец - 1 шт., + небольшой кусочек для украшения;
+ яйца - 5 шт.,
+ консервированная кукуруза - 200 гр.,
+ чеснок - 1 зубчик
+ зелёный горошек - 2 ст. ложки,
+ сосиска - для "циферблата",
+ большие маслины без косточки - 3 шт.,
+ майонез - 4 ст. ложки,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления Новогоднего салата "Без десяти двенадцать":
Возьмите кастрюлю, наберите в неё холодной воды и поставьте её на огонь. Добавьте в воду щепотку соли и дождитесь её закипания. В это время промойте под проточной водой тушки кальмаров. Когда вода закипит, отправьте их в кастрюлю. Вариться они должны в течении 5 минут. Более подробно о варении кальмаров можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Затем вынимаем тушки кальмаров из воды и оставляем остужаться. С остывших тушек нужно будет удалить плёнку. Сделать это можно при помощи маленького острого ножа. Плёночку нужно убрать и снаружи и изнутри. Более подробное представление о чистке кальмаров можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Очищенных кальмаров нарезаем тонкими полосами и отправляем в глубокую миску, где будут соединяться все ингредиенты для нашего салата.

Куриные яйца нужно отварить в подсоленной воде, остудить и очистить от скорлупы. Варёные яйца пропускаем через яйцерезку или режем ножом. На тёрке тереть не нужно. Измельчённые яйца отправляем к кальмарам.

Далее открываем баночку с консервированной кукурузой, сливаем с неё лишнюю жидкость и выкладываем в общую миску. Половины банки будет достаточно.

Свежие огурчики моем и нарезаем небольшими кусочками. Измельчённые огурцы отправляются в миску к остальным ингредиентам. Не забудьте оставить небольшой кусочек для "стрелок циферблата".

Теперь удаляем с чеснока шелуху, споласкиваем его и пропускаем через чеснокодавилку. Добавляем в миску.

Заправляем салат майонезом, подсаливаем и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

  Теперь приступаем к его оформлению:
Для этого нам понадобится большая тарелка с плоским основанием.
Готовый салат уложите на тарелку в форме круга.
Возьмите заранее сваренную сардельку. Если она не в натуральной оболочке, то очистите её от плёнки. Теперь порежьте её на кружочки. Нам понадобится четыре таких кружочка. Теперь возьмите пластиковую трубочку для коктейлей. Воткните её в маслину. Затем перенесите трубочку с кусочком маслины на кружочек сосиски и дуньте в трубочку. Таким образом, у вас появится чёрная точка на кружочке сардельки. Такими точками из маслин сделайте на каждом кружочке цифры 3, 6, 9, 12.

Возьмите твёрдый сыр и натрите его на крупной тёрке. Так как для этого салата подходит любой сыр, не сомневаюсь, Вы натрёте свой любимый или "самый уважаемый сыр" в Вашей семье.

Этим тёртым сыром обильно посыпаем уложенный кругом салат. Выравниваем, если есть необходимость.
Теперь сверху на сыр уложите кружочки сарделек с цифрами (надеюсь не перепутаете в каком порядке их выкладывать).
Из оставленного кусочка свежего огурца вырезаем стрелки для наших курантов. При помощи консервированного горошка делаем деления на часах.
Готовый салатик отправляем в холодильник для пропитки.

Через некоторое время достаём салат из холодильника и подаём на праздничный стол.

Новогодний салат "Без десяти двенадцать" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.

Рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления салатов с фото", на котором Вы найдёте ещё много интересных рецептов приготовления праздничных салатов с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ фото готового блюда.

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты салатов с фото":
Часть 1 - Салат "Французские ромашки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 2 - Салат "Уральская шкатулка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
...
Часть 34 - Сладкий морковный салат.
Часть 35 - Новогодний салат из языка "Ёлочка".
Часть 36 - Новогодний салат "Без десяти двенадцать".


Новогодний салат из языка "Ёлочка".

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 05:18 + в цитатник



  Продукты, необходимые для приготовления Новогоднего салата "Ёлочка":
Капуста, обычная или пекинская, какая Вам больше нравится - 1/3 среднего кочана,
+ говяжий язык - 1 шт.,
+ длинно плодный свежий огурец - 1 шт., или 2 шт. обычных,
+ отваренные яйца - 3 - 4 шт.,
+ твёрдый сыр - 100 - 150 гр., для украшения,
+ майонез,
+ лимонный сок,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления Новогоднего салата "Ёлочка":
Язык отварить, порезать соломкой, выложить на блюдо хотя бы приблизительно в форме ёлочки, покрыть тонким слоем майонеза.

Далее нарезаем огурец, так же, соломкой, укладываем так же в форме ёлочки на выложенный слой языка - снова тонкий слой майонеза.

Затем отвариваем яйца и мелко их режем или натираем на мелкой тёрке - ложим на натёртый огурец, чем аккуратней будет выложена форма ёлочки, тем красивее салатик будет выглядеть на блюде.

Капусту лучше нашинковать мелко, желательно соломкой, посолить, сбрызнуть лимонным соком и слегка размять руками. Выкладываем её последним слоем, на неё тоже наложить майонеза.

  Осталось украсить наш салатик:
Мелко режем зелёный лук, или по среднему режем, сыр натираем на крупной тёрке и украшаем нашу "ёлочку" как на фото.

Новогодний салат "Ёлочка" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.

Рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления салатов с фото", на котором Вы найдёте ещё много интересных рецептов приготовления различных блюд с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ фото готового блюда.

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты салатов с фото":
Часть 1 - Салат "Французские ромашки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 2 - Салат "Уральская шкатулка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
...
Часть 33 - Праздничный салат "Орхидея".
Часть 34 - Сладкий морковный салат.
Часть 35 - Новогодний салат из языка "Ёлочка".
Часть 36 - Новогодний салат "Без десяти двенадцать".



Понравилось: 1 пользователю

Блюдо "Морские ёжики, но ... домашние.

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 10:50 + в цитатник



  Продукты, необходимые для приготовления блюда "Морские ёжики, но ... домашние":
Филе трески - 600 гр.,
+ свежий шпик - 50 гр., + белый хлеб - 1 ломтик,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ яйца - 4 шт.,
+ сливочное масло - 1 ст. ложка,
+ сметана - 1 ст. ложка,
+ шампиньоны - 300 гр.,
+ растительное масло - 2 стакана,
+ белый хлеб,
+ жир,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления блюда "Морские ёжики, но ... домашние":
Пропустите через мясорубку филе рыбы вместе со шпиком. Обжарьте в сливочном масле луковицу, и вместе с вымоченным в воде белым хлебом (1 ломтик), 2-мя яйцами, солью, специями и сметаной добавьте к мясу, после чего вторично пропустите через мясорубку и хорошенько все вымесите.

Полученный фарш разделите на порции, сделайте из них лепешки. В серединку каждой лепешки положите начинку, скатайте в шарик, обваляйте во взбитом яйце и кубиках белого хлеба (на фото шарики обваляны в специальном рисе) и поставьте на 15 минут в холодильник. После чего обжарьте в масле до появления корочки.

Разложите в неглубокой посуде рубленые листья салата и положите на них "домашних морских ёжиков". Украсьте блюдо маринованными грибами и редисом. Отдельно подайте майонез.

P. S. Как Вы уже наверняка догадались - это рыбные котлеты, только в классическом исполнении. К этому блюду важно правильно подобрать гарнир – идеально подойдут рис, макароны или картофель. Из специй лучше всего воспользоваться чесноком, имбирем, орегано. Рыбные котлетки нужно подавать в горячем виде, в качестве заправки хорошо взять майонез, кисло-сладкие и грибные соусы.

Блюдо "Морские ёжики, но ... домашние" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.

Рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления блюд с фото", на котором Вы найдёте ещё много интересных рецептов приготовления различных блюд с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ фото готового блюда.

 

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Вторые блюда с фото":
Часть 1 - Картофельное пюре
Часть 2 - Полезные капустно-луковые котлеты.
...
Часть 15 - Второе блюдо "Бефстроганов" с пышным картофельным пюре.
Часть 16 - Летнее второе блюдо "Жареные персики со свининой".
Часть 17 - Блюдо "Морские ёжики, но ... домашние.



Понравилось: 1 пользователю

Съедобное украшение для Новогоднего стола.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 07:38 + в цитатник


  Для начала берём половинку яблока (фундамент) и длинную шпажку.






































  Затем нарезаем огурец немножко наискосок ровными дольками.





























Начинаем нанизывать (надевать) на шпажку дольки огурца.






























Продолжаем до самой верхушки. Довольно важно: начать украшать нужно с самых широких и длинных долек огурцов, а что помельче - ближе к макушке ёлочки, самые мелкие - на макушку.























Макушку изготавливаем из кончика огурца.
Ёлочка почти готова, осталось засыпать яблоко (фундамент) каким-нибудь салатом и надеть на неё "игрушки", которые изготовить так же из съедобных материалов. Подойдут даже простые кубики из моркови, яблок, сладкого перца, ну в общем - из того, что найдётся в холодильнике.





























И вот так эта "Ёлочка" будет выглядеть на Вашем Новогоднем столе. Великолепно, не правда ли?




















 

 

Украшение Новогоднего стола "Ёлочка" готово!
Приятного аппетита!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.

Рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления блюд с фото", на котором Вы найдёте ещё много интересных рецептов приготовления различных блюд с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ фото готового блюда для Новогоднего стола.

 

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты приготовления закусок с фото":
Часть 1 - Лебединое озеро
Часть 2 - Шампиньоны в панировке. Рецепт приготовления закуски с фото готового блюда.
...
Часть 9 - Фаршированный батон или "Гигабургер".
Часть 10 - Горячие бутерброды-гренки по-деревенски.
Часть 11 - Съедобное украшение для Новогоднего стола.
Часть 12 - Закуска "Яичные мини-тортики".

Рубрики:  Закуски



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Горячие бутерброды-гренки по-деревенски.

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 10:19 + в цитатник


  Продукты, необходимые для приготовления горячих бутербродов-гренок по деревенски:
Ваш любимый чёрствый/нормальный батон - 1/2 шт.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 2/3 стакана,
+ подсолнечное масло - для жарки.


  Рецепт приготовления горячих бутербродов-гренок по деревенски:
Нарезаем батон ломтиками средней толщины.

  Теперь приготовим состав для обмакивания батона:
Берем три яйца (желательно деревенских), добавляем к ним сахар и перемешиваем, но делаем это как можно осторожнее, чтобы у нас получилась неоднородная масса, так будет намного вкуснее.

Затем берём ломтик батона, макаем его в приготовленный состав сначала с одной стороны, затем с другой, и кладём на разогретую сковороду в подсолнечное масло.

После этого повторяем данную процедуру и с другими ломтиками.

У нас должны получиться бело-оранжевые мягкие, сладкие горячие бутерброды-гренки, которые имеют необъяснимый вкус и аромат.

Кушать их лучше с молоком, так как чай перебивает все вкусовые качества таких гренок.

Горячие бутерброды-гренки по-деревенски готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.

Рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления блюд с фото", на котором Вы найдёте ещё много интересных рецептов приготовления различных блюд с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ фото готового блюда.

Серия сообщений "Рецепты приготовления закусок с фото":
Часть 1 - Лебединое озеро
Часть 2 - Шампиньоны в панировке. Рецепт приготовления закуски с фото готового блюда.
...
Часть 8 - Куриный шашлычок.
Часть 9 - Фаршированный батон или "Гигабургер".
Часть 10 - Горячие бутерброды-гренки по-деревенски.
Часть 11 - Съедобное украшение для Новогоднего стола.
Часть 12 - Закуска "Яичные мини-тортики".



Понравилось: 1 пользователю

Печенье-пирожное "Вкус ночи".

Пятница, 26 Октября 2012 г. 13:48 + в цитатник

                                           

  Продукты, необходимые для приготовления исландского печенья-пирожного "Вкус ночи":
Мука -250 гр.,
+ размягчённое сливочное масло -250 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ сахар -250 гр.,
+ шоколад -150 гр.,
+ молотый миндаль -100 гр.,
+ красное вино - 4 ст. ложки, + 100 гр.,
+ ванильный сахар - 1 пакетик,
+ сахарная пудра -250 гр.,
+ сода - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления исландского печенья-пирожного "Вкус ночи":
  Сначала приготовим тесто и испечём корж:
Взбейте яйца с сахаром и размягченным маслом.

Просейте муку и перемешайте с содой.

Очень аккуратно добавьте муку во взбитую массу.

Добавьте в тесто ванильный сахар и тёртый на крупной тёрке шоколад.

Застелите пергаментом противень, выложите на него тесто, тщательно разровняйте и выпекайте примерно 1/2 часа при температуре 175 градусов.

Готовый корж остудите на противне.

  Теперь приготовим глазурь:
Перемешайте сахарную пудру и красное вино.

Порежьте на прямоугольные пирожные бисквитный корж.

Выложите глазурь в кондитерский конвертик и выдавите на пирожные.

Миндаль обжарьте на сковороде без масла и посыпьте им пирожные.

P. S. Эти пирожные-печенья обладают самыми неоднозначными качествами: достаточно мягкие, в меру сочные, вкусные и не очень калорийные. Не зря ведь их назвали "Вкус ночи", ведь ночью и мягкостей, и сладостей, особенно приятных, бывает довольно много.

Исландское печенье-пирожное "Вкус ночи" готово!
Приятного аппетита!

Рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото", на котором Вы найдёте ещё много интересных рецептов приготовления различных выпечек и других кондитерских рецептов приготовления с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ фото готового блюда.

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты выпечек с фото":
Часть 1 - Хрустящее печенье с изюмом "Мазурики". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 2 - Банановый пирог. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
...
Часть 20 - Пирожки "Для домочадцев".
Часть 21 - Мексиканское блюдо "Кесадилья".
Часть 22 - Печенье-пирожное "Вкус ночи".

Серия сообщений "Кондитерские рецепты":
Часть 1 - Подсолнечная халва. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 2 - Да здравствует шоколад. Или Вы с этим не согласны?
...
Часть 5 - Пирожное "Мини-Наполеончики".
Часть 6 - Медовый торт "Рыжик". Рецепт приготовления.
Часть 7 - Печенье-пирожное "Вкус ночи".



Понравилось: 1 пользователю

Грибы "Шампиньоны в панике ... пардон, в панировке".

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 08:51 + в цитатник



  Продукты, необходимые для приготовления грибов "Шампиньоны в панике ... пардон, в панировке":
Шампиньоны - 300 - 400 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ панировочные сухари - 50 гр.,
+ растительное масло для обжаривания - 400 мл.,
+ чеснок - 2 - 3 зубчика,
+ готовый или домашний майонез.


  Рецепт приготовления грибов "Шампиньоны в панике ... пардон, в панировке":
Для начала необходимо хорошенько почистить шампиньоны. Для этого их можно протереть влажной салфеткой.

Перед обжариванием крупные грибы разрезать на 2 - 4 части. Если шампиньоны не крупные, то можно их не разрезать. Как жарить шампиньоны - целыми или порезанными на части - решайте сами исходя из размера грибов.

Далее ставим в глубокой посуде разогреваться растительное масло - доводим его до кипения. Яйца разбиваем в небольшую миску, немножко взбиваем, солим. Каждый кусочек шампиньона обмакиваем в яичную смесь, затем в панировочные сухари и обжариваем в масле в течении 5 - 7 минут. Одновременно можно обжаривать 1/3 часть всех грибов главное, чтобы грибы свободно плавали в масле, хоть "брассом", хоть "в размашку" (шутка).

Через 15 - 20 минут будет готова отличная острая закуска из грибов.
Зубчики чеснока пропускаем через пресс и перемешиваем с майонезом - это мы "сотворили" соус для грибов. Готовые грибы подаём с только что приготовленным соусом.

Это грибное лакомство можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Грибы "Шампиньоны в панике ... пардон, в панировке" готовы!
Приятного аппетита!

Рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления блюд с фото", на котором Вы найдёте ещё много интересных рецептов приготовления различных блюд с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ фото готового блюда.

Рубрики:  Закуски



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в photografsasha
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь