Мои подсказки в интернете. Здесь собраны адреса Сайтов,которыми я пользуюсь в интернете. Уже д...
ЗАКУСКА "ПАН-БАКЛАЖАН" В МУЛЬТИВАРКЕ! - (1)ЗАКУСКА "ПАН-БАКЛАЖАН" В МУЛЬТИВАРКЕ! ЗАКУСКА "ПАН-БАКЛАЖАН" В МУЛЬТИВАРКЕ! Замечательный реце...
Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе. - (0)Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе. Предлагаем приготовить вместе с нами запе...
Овощной кугель-безумно вкуснo, быстро и легко - (0)Овощной кугель-безумно вкуснo, быстро и легко Потребуется: 2 картофелины 2 морковк...
За окнами души... Ирина Самарина-Лабиринт - (0)За окнами души... Ирина Самарина-Лабиринт Что ты видишь ранним утром за окно...
,
,
<
как сушить баклажаны |
Сушеные баклажаны
А вы знаете,что сушенные баклажаны по вкусу и внешнему виду напоминают сушеные грибы?
Поэтому,попробуйте насушить на зиму...баклажаны.
НЕ пожалеете..
Как сушить баклажаны?
Сначала с баклажанов снимают тонко кожицу.Нарезают плоды на кружочки и нанизывают их на нитку.Теперь укладываем на сухой противень и ставим в дуковку при t 160 на 10 минут.
После убираем их досушиваться в сухое место в подвешенном состоянии
Когда плоды,как следуют высохнут,убираем их в стеклянные банки или холщевые мешочки.
Как готовить сушеные баклажаны?
Зимой,когда захочется вкусненького,залейте баклажаны водой,а когда отмокнут ,потушите со сметаной,как будто у вас настоящие грибы
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - как сушить баклажаны
Часть 2 - Салат из баклажан с фасолью.
Часть 3 - Салат из баклажан.
Часть 4 - Баклажаны с помидорами. Закуска
Часть 5 - Заготовка на зиму из баклажан
|
мантры с переводом |
|
Скворечник |
|
Лиловый пуловер с плетенкой. |
|
Потрясающая Селин Дион |
|
Без заголовка |
Значит понадобится:
Куриное филе
Свекла
Грецкие орехи
Картофель
Сыр
Чернослив
Майонез.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - рыбные салаты
Часть 4 - дамский вариант селедки под шубой
...
Часть 30 - Королевский салат
Часть 31 - Салат из черешков сельдерея, яблока и сыра
Часть 32 - салат из пекинской капусты с курицей
|
Без заголовка |
0,5 кг свежих грибов
примерно 400 г мяса (свинина лучше)
1 б. кукурузы (300 г)
200-250 г брынзы
2-3 средних помидора (лучше, конечно, мясистых)
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - рыбные салаты
...
Часть 30 - Королевский салат
Часть 31 - Салат из черешков сельдерея, яблока и сыра
Часть 32 - салат из пекинской капусты с курицей
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |