Мои подсказки в интернете. Здесь собраны адреса Сайтов,которыми я пользуюсь в интернете. Уже д...
ЗАКУСКА "ПАН-БАКЛАЖАН" В МУЛЬТИВАРКЕ! - (1)ЗАКУСКА "ПАН-БАКЛАЖАН" В МУЛЬТИВАРКЕ! ЗАКУСКА "ПАН-БАКЛАЖАН" В МУЛЬТИВАРКЕ! Замечательный реце...
Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе. - (0)Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе. Предлагаем приготовить вместе с нами запе...
Овощной кугель-безумно вкуснo, быстро и легко - (0)Овощной кугель-безумно вкуснo, быстро и легко Потребуется: 2 картофелины 2 морковк...
За окнами души... Ирина Самарина-Лабиринт - (0)За окнами души... Ирина Самарина-Лабиринт Что ты видишь ранним утром за окно...
ароматное сало |
Предлагаю вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
— горчица 20 гр.;
— чеснок 7 зубчик;
— сало свежее 1,5 кг.;
— соль;
— специи по вкусу.
1) Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола).
2) Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей.
3) Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
4) Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
5) После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Как правильно готовить еду на углях
Часть 2 - Сальтисон из рульки
...
Часть 42 - мясной пирог
Часть 43 - сочная буженина к праздникам
Часть 44 - ароматное сало
Часть 45 - Мафрум из баклажан
Часть 46 - Рулька -обалденно вкусная
Часть 47 - Мясные рулетики с хреном
Часть 48 - Фаршированная капуста
Часть 49 - Мясные пирожки "Сигареты"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |