-Цитатник

полезные ссылочки - (0)

Мои подсказки в интернете. Здесь собраны адреса Сайтов,которыми я пользуюсь в интернете. Уже д...

ЗАКУСКА "ПАН-БАКЛАЖАН" В МУЛЬТИВАРКЕ! - (1)

ЗАКУСКА "ПАН-БАКЛАЖАН" В МУЛЬТИВАРКЕ! ЗАКУСКА "ПАН-БАКЛАЖАН" В МУЛЬТИВАРКЕ! Замечательный реце...

Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе. - (0)

Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе. Предлагаем приготовить вместе с нами запе...

Овощной кугель-безумно вкуснo, быстро и легко - (0)

Овощной кугель-безумно вкуснo, быстро и легко Потребуется: 2 картофелины 2 морковк...

За окнами души... Ирина Самарина-Лабиринт - (0)

За окнами души... Ирина Самарина-Лабиринт   Что ты видишь ранним утром за окно...

 -Метки

амигуруми ангелочки баклажаны выпечка вязание вязание спицы вязание уроки вязаные игрушки для дневника для компа домашние растения жакеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки игрушки своими руками из бумаги из газет из газетных трубочек интересное кабачки капуста картофель клипарт книги коллажи косметика. макияж крючек куклы кулинария кулинарные рецепты курица ленточки мастер-классы мои коллажи молитва музыка мясные блюда мясо новогодний стол новый год овощи пасха пасхальные идеи пирог плетение плетение из газет праздники праздничная кулинария программы рамочки рецепты рецепты здоровья рецепты красоты розочки рукоделие рыба рыбные блюда салаты спицами спицы стихи сумки сумки своими руками торты уроки уроки анимации уроки по коллажам уроки фотошопа фильтры фоны фото фотошоп цветы шапки шарфы шитье экзотические растения

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Nokia Music
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Phoenix_SB


Сальтисон из рульки

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Сальтисон из рульки

 

Сальтисон из рульки

У меня муж мясоед .А так как хорошую колбасу сейчас редко найдешь у нас,вот и стараюсь что такое мясное и вкусненькое приготовить.Это очень легкий рецепт -Сварил,заправил специями,сложил в форму и все.Обычно
готовлю его на ночь,а утром уже на хлебушек и отличный бутерброд выходит.

Это с более постной рульки

Изображение


 

А это с более жирной рульки и с зеленью

Изображение


Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок( можно и без зелени)
Перец,соль
 

Изображение

Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса, луком и специями.В это раз у меня рулька была постная 2.600 кг

Изображение

Готовую рульку вытащить с бульона

Изображение

Немного охладить ее и вытащить кость.

Изображение

Вот так у нас получается

Изображение

Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир

Изображение

Мясо порезать

Изображение

Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку( в этот раз у меня без зелени),чеснок ,перец.

Изображение

Взять любую форму( у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса). На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали

Изображение

Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам

Изображение

Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его

Изображение

Заворачиваем пленку.

Изображение

Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов( у меня охлаждался всю ночь)

Изображение

Вот и готово

Изображение

Вытаскиваем с формы,снимаем пленку

Изображение

Изображение

И у нас получается вот такой кирпичик

Изображение

Нарезаем и приятного аппетита

Изображение


А в бульон добавить куриные окорочка и получится вкуснейший холодец

 

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Как правильно готовить еду на углях
Часть 2 - Сальтисон из рульки
Часть 3 - Мясное ассорти
Часть 4 - Шашлык в банке. Изумительный рецепт!
...
Часть 47 - Мясные рулетики с хреном
Часть 48 - Фаршированная капуста
Часть 49 - Мясные пирожки "Сигареты"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку