Мои подсказки в интернете. Здесь собраны адреса Сайтов,которыми я пользуюсь в интернете. Уже д...
ЗАКУСКА "ПАН-БАКЛАЖАН" В МУЛЬТИВАРКЕ! - (1)ЗАКУСКА "ПАН-БАКЛАЖАН" В МУЛЬТИВАРКЕ! ЗАКУСКА "ПАН-БАКЛАЖАН" В МУЛЬТИВАРКЕ! Замечательный реце...
Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе. - (0)Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе. Предлагаем приготовить вместе с нами запе...
Овощной кугель-безумно вкуснo, быстро и легко - (0)Овощной кугель-безумно вкуснo, быстро и легко Потребуется: 2 картофелины 2 морковк...
За окнами души... Ирина Самарина-Лабиринт - (0)За окнами души... Ирина Самарина-Лабиринт Что ты видишь ранним утром за окно...
,
,
<
Вечный православный календарь |
|
|
Шпаргалочка по кодам. Цитата сообщения mirela-MONI4KA |
Метки: коды постов |
Филе щуки с рисом и грибами |
1.
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - "Медвежья лапа" с рыбой - выглядит превосходно, на вкус - высший пилотаж
Часть 2 - ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ СЕЛЕДОЧКА
...
Часть 20 - Маринованная скумбрия
Часть 21 - Селёдка по-голландски
Часть 22 - Филе щуки с рисом и грибами
Метки: кулинария кулинарные рецепты рыба рыбные блюда |
Селёдка по-голландски |
Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
Лук — 2 шт.,
Лимон — 0,5 шт.,
Сахар — около 6 ч.л.,
Соль — 4 ч.л.,
Морковь — 1 шт.,
Лавровый лист — 10-12 шт.,
Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - "Медвежья лапа" с рыбой - выглядит превосходно, на вкус - высший пилотаж
Часть 2 - ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ СЕЛЕДОЧКА
...
Часть 19 - Скумбрия пряного посола
Часть 20 - Маринованная скумбрия
Часть 21 - Селёдка по-голландски
Часть 22 - Филе щуки с рисом и грибами
Метки: кулинария кулинарные рецепты рыба рыбные блюда селедка |
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА |
Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а из чего же тогда делают магазинную колбасу?))
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г (можно куриную)
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желанию
Метки: кулинария мясные блюда из печени |