-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в phelka2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2012
Записей: 3694
Комментариев: 119
Написано: 3884


Салат "Вкусняшка"

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Салат "Вкусняшка"

Салат "Вкусняшка"

Предлагаю рецепт не сложного в приготовление, но очень вкусного салата.  "Изюминку" салату придают продукты, которые входят в состав салата - копченое куриное мясо, шампиньоны и чернослив. Берите рецепт и приготовьте этот салат, думаю, что захотите приготовить еще не раз.

1356200320_j3rliau6arg (600x450, 248Kb)

Ингредиенты:

- свежие шампиньоны - 200 п
- копченное куриное мясо - 150 п
- корейская морковь - 80 г
- чернослив - 80 г
- свежий огурец - 150 г
- майонез - 150 мл
- растительное масло - на вкус
- перец, соль, зелень - на вкус

Приготовление:

Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки.

Взять плоское блюдо и поставить на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой - нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом.

Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выложить все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка.

Все слои надо промазывать майонезом. Когда они будут выложены, аккуратно удалить форму. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.

Приятного аппетита!

1356200320_j3rliau6arg (600x450, 248Kb)

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/**** салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку