Для приготовления : 800г куриной грудки, 600г шампиньоны, 6 яиц, 2-3шт луковицы,
2-3 шт моркови, 100г твердого сыра, специи (карри),майонез,зелень
Грибы обжарить с луком,чтобы жидкость выкипела.
Куриную грудку посолить,добавить карри и обжарить,дать остыть и нарезать кусочками.
Смешать куриное филе,грибы с луком и мелко нарезанные желтки яиц,присолить и заправить майонезом.
На блюдо выложить листья салата,полученную смесь сформировать в виде грибка.
Ножку грибка посыпаем тертым белком и мелко порезанным укропом.
Шляпку украшаем вареной морковью,потертой на мелкой терке.
Низ шляпки тертым сыром. Салат-грибок готов.