-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в phelka1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 6686
Комментариев: 579
Написано: 7659


Бублики VPS

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Бублики VPS



1.
O1vch03XFOc (604x427, 184Kb)

Продукты понадобятся такие:
-двести пятьдесят грамм бубликов;
-сто пятьдесят грамм фарша;
-сто грамм твердого сыра;
-пол литра молока;
-по вкусу соль;
-по вкусу молотый перец;
-пол репчатого лука;
-чайная ложка сметаны;
-один зубчик чеснока;
 
Нашла отличный виртуальный сервис VPS. Этот сервис самый надежный, всегда самая высокая скорость и лучшая цена на рынке. Все подробности по ссылке ruvds.com. Думаю многим этот сайт будет очень полезен. А мы начинаем готовить.
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут. В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.
 
Шаг второй.
Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).
Натрите сыр на мелкой терке.Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной. 
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку