Салат с грибами и рыбными консервами |
Салат с грибами и рыбными консервами
Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов
4 яйца
1 луковица
1 морковь
300 г. грибов
майонез
Приготовление:
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.
Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
Выложить первым слоем грибы.
Каждый слой перемазать майонезом (не много). На грибы выложить половину яиц. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху. Следующий слой зажарка. Дальше остаток яиц. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салатик "Радуга"
Часть 2 - Очень вкусный салатик!
...
Часть 27 - Немецкий картофельный салат
Часть 28 - Морковный салат с сыром и чесноком
Часть 29 - Салат с грибами и рыбными консервами
Часть 30 - Салат "Гнездо глухаря".
Часть 31 - Проверенный рецепт очень вкусной квашеной капусты!
...
Часть 38 - Салат из баклажанов «По-одесски» – шедевральный, одесситы знают толк во вкусной еде
Часть 39 - Салат из баклажанов с луком
Часть 40 - Быстрая закуска из Селедки на новогодний стол.Если надоела Селедка под Шубой,приготовьте это!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |