-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в phelka1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 6686
Комментариев: 579
Написано: 7659


Домашняя печеночная колбаса

Среда, 08 Октября 2014 г. 23:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Домашняя печеночная колбаса



печень говяжья - 500 гр. или куриная (я делала с куриной печенью)
сало (свежее) - 500гр.
мука - 2 ст.
яйцо - 5шт.
чеснок - 1 головка
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
обычных пакетиков - 6шт. или как у меня пищевая пленка

Печень освободим от пленок, нарежем на крупные куски. Печень и большую часть сала перемелем на мясорубке или в комбайне. A меньшую часть сала режем маленькими кубиками. Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу (можно и специй любимых добавить). Вбиваем в массу яйца, добавляем муку и измельченный чеснок. Всё тщательно перемешиваем.
Hам понадобятся минимум шесть обычных пакетиков.
Берем пакет, выкладываем в него половину колбасного фарша, выгоняем воздух из
пакетика и тщательно его завязываем. НО: завязываем на самом кончике (оставляем
место для роста нашей колбаски). Снова берем пакетик, в него укладываем уже
завязанный кулек. Теперь завязываем и второй. И еще раз. То же самое проделываем со второй частью массы. В большую кастрюлю плеснем холодной воды и
опустим наши пакеты (упакованные, как положено). Ставим на огонь - без
крышки - пусть тихонько кипит часа два. Пару раз перевернем пакетики, а то мало ли что... Все! У Вас есть повод себя похвалить!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку