-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PFVLINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3270


Без заголовка

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 ТУРЕЦКИЙ ЗАВТРАК!





Яйца – 4 шт.
Сладкий перец – 90 г
Лук – 75 г
Помидоры – 220 г
Сыр – 100 г
Петрушка – 1-2 веточки
Соль – 1/3 ч.л.
Перец – 1/3 ч.д.
Паприка – 1 ч.л.
Сливочное масло – 30 г
Растительное масло – 20 мл

Для начала отварите вкрутую яйца.
Сильно долго варить не надо, 7 минут достаточно.
За это время подготовьте овощи.
Лук мелко порежьте.
Помидоры также порежьте кубиками.
Также нужно нарезать красный сладкий перец, но он у меня в готовом замороженном виде.
Сыр натрите на мелкой терке.
Очистите яйца и разрежьте их пополам.
В большую сковороду налейте 20 мл. растительного масла.
Добавьте 30 гр. сливочного масла.
Нагрейте хорошенько.
Первом делом обжарьте лук до прозрачности.
Затем добавьте сладкий перец и помидоры.
Обжарьте недолго.
Теперь выложите поверх яйца срезом вниз.
Рядом уложите зелень, у меня листья петрушки.
Посолите, добавьте черный перец также сверху посыпьте паприку.
Осталось только выложить сыр.
Кладите его только на яйца.
Закройте крышкой и держите на слабом огне пока сыр не растает.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку