-Рубрики

 -Цитатник

Свободный кардиган с карманами Maggie от дизайнера Pam Allen - (0)

Свободный кардиган с карманами Maggie⌥⌥⌥от дизайнера Pam Allen⌥⌥⌥...

Жилет цвета мяты с узором из листьев - (0)

Жилет цвета мяты с узором из листьев Размеры жилета: 34/36 (36/38) 40/42 Вам потребуется: 45...

КОПИЯ ВОРОТНИКА 1857 ГОДА. ОЧЕНЬ ВИНТАЖНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! - (0)

КОПИЯ ВОРОТНИКА 1857 ГОДА. ОЧЕНЬ ВИНТАЖНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! Редкая красота! Конечно не стопроце...

Маринованная капуста - (4)

Маринованная капуста за сутки - кисло-сладенькая и безумно вкусная Сегодня хочу поделиться сво...

Курица с гречкой - (2)

Курица запеченная с гречкой - самая удачная гречка, из всей, которую мне доводилось готовить. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в petuniya58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 6268
Комментариев: 778
Написано: 7454


Жареные творожные пирожки с луком и яйцом

Вторник, 19 Января 2016 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жареные творожные пирожки с луком и яйцом

(500x375, 99Kb)

Эти пирожки я впервые попробовала 30-го декабря прошлого года, когда случайно оказалась в гостях у своей подруги. У неё в сам НГ была смена (МЧС) и она наготовила пирожков для своих домашних впрок, сказала, что они очень мягкие и на второй и на третий день. К тому же я приятно была удивлена что они совершенно не жирные, как большинство жареных пирожков. И сделала их сама 31-го декабря! Заходите - расскажу поподробнее. Рецепт простой и очень достойный!

творог (2 пачки, обычный творог, не мягкий) — 400 гр.
яйцо куриное (2 в тесто и 6 отварных в начинку) — 8 шт.
мука — 2 стак.
сахар — 2 ст. л.
масло подсолнечное (в тесто, для жарки на каждую партию по 1 ст.л.) — 2 ст. л.
сода — 1 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
лук зелёный (начинка) — 1 пуч.


Замешиваем все ингредиенты для теста, это занимает буквально пять минут.

Тесто оставляем, накрываем влажным полотенцем или пищевой плёнкой, оставляем на 10-15 минут пока готовим начинку.
Для начинки мелко рубим лук и яйцо, соль по вкусу.
Делим тесто на 20 частей.

Формируем пирожки (ок. 1 десертная ложка начинки на один пирожок), на сковороду укладываем швом вниз. Жарим на огне чуть меньше среднего не накрывая крышкой до румяной корочки. На 1 сковороду я использовала около 1 ст. л. масла, по 5шт. каждая партия.
Вот такие пирожки вышли.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - ПИРОГИ.
Часть 2 - Ленивые вареники.
...
Часть 43 - Слоёное тесто быстрого приготовления
Часть 44 - Универсальное творожное тесто
Часть 45 - Жареные творожные пирожки с луком и яйцом
Часть 46 - Дрожжевое тесто
Часть 47 - Песочно-творожное тесто — очень рассыпчатое и слегка влажное от творога.
Часть 48 - Лаваш

Серия сообщений "Блины,вареники,оладьи,сырники":
Часть 1 - ВАРЕНИЧКИ ...пальчики оближете:)
Часть 2 - Бризоли, пальчики оближешь!)
...
Часть 19 - Чебуреки
Часть 20 - Блинчики ажурные
Часть 21 - Жареные творожные пирожки с луком и яйцом
Часть 22 - Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков
Часть 23 - Начинки для блинов

Рубрики:  Кулинария/Выпечка.

Понравилось: 1 пользователю

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 12:51 (ссылка)
,
0_16d2a8_a2d21e99_L (481x351, 184Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 02:53 (ссылка)

14 (639x128, 40Kb)

npqm0iqdNQ1rdroaco1jpg (670x658, 469Kb)

Самой милой и прекрасной
Эти добрые слова:
Счастья, нежности и ласки,
Красоты и волшебства!

Пусть поверит сердце в чудо,
Ждет во всем всегда успех,
День рожденья лучшим будет –
Самым радостным из всех!

tumblr_nitn7145tw1qg6wheo1_1280 (670x623, 398Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 14:49 (ссылка)
Самый вкусный рецепт блинов на воде.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку