Свободный кардиган с карманами Maggie⌥⌥⌥от дизайнера Pam Allen⌥⌥⌥...
Жилет цвета мяты с узором из листьев - (0)Жилет цвета мяты с узором из листьев Размеры жилета: 34/36 (36/38) 40/42 Вам потребуется: 45...
КОПИЯ ВОРОТНИКА 1857 ГОДА. ОЧЕНЬ ВИНТАЖНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! - (0)КОПИЯ ВОРОТНИКА 1857 ГОДА. ОЧЕНЬ ВИНТАЖНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! Редкая красота! Конечно не стопроце...
Маринованная капуста - (4)Маринованная капуста за сутки - кисло-сладенькая и безумно вкусная Сегодня хочу поделиться сво...
Курица с гречкой - (2)Курица запеченная с гречкой - самая удачная гречка, из всей, которую мне доводилось готовить. ...
Слоёное тесто быстрого приготовления |
Слоеное тесто вообще в рекламе не нуждается. Каждому с детства известен и любим вкус и слоечек, и "Наполеона" и круассанов и всевозможных пирогов и пирожков... слоеных, рассыпчатых, нежных и хрустящих. Только вот делать слоеное тесто не все берутся. Ну затяжной это процесс, не поспоришь! А если вы еще и как я не слишком любите покупное... то вариант у нас только один - слоеное тесто быстрого приготовления. Времени на готовку он сэкономит массу, сил и нервов... вообще не потребуется, вкус, уверяю, будет изумительный, результат гарантированный! Выпечка из такого теста получается и рассыпчатой и хрустящей и очень вкусной. Это тесто очень подходит для пирогов, "наполеона",пиццы и трубочек с кремом. Но главное его достоинство перед обычным слоеным тестом - это, конечно, время его приготовления и простота. Вы будете приятно удивлены и полюбите это тесто искренне и на долго. Итак начинаем.
Все продукты должны быть из холодильника (это важно) масло (маргарин) можно подморозить.
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - ПИРОГИ.
Часть 2 - Ленивые вареники.
...
Часть 41 - Дрожжевое тесто
Часть 42 - Блинчики ажурные
Часть 43 - Слоёное тесто быстрого приготовления
Часть 44 - Универсальное творожное тесто
Часть 45 - Жареные творожные пирожки с луком и яйцом
Часть 46 - Дрожжевое тесто
Часть 47 - Песочно-творожное тесто — очень рассыпчатое и слегка влажное от творога.
Часть 48 - Лаваш
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |