-Рубрики

 -Цитатник

Свободный кардиган с карманами Maggie от дизайнера Pam Allen - (0)

Свободный кардиган с карманами Maggie⌥⌥⌥от дизайнера Pam Allen⌥⌥⌥...

Жилет цвета мяты с узором из листьев - (0)

Жилет цвета мяты с узором из листьев Размеры жилета: 34/36 (36/38) 40/42 Вам потребуется: 45...

КОПИЯ ВОРОТНИКА 1857 ГОДА. ОЧЕНЬ ВИНТАЖНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! - (0)

КОПИЯ ВОРОТНИКА 1857 ГОДА. ОЧЕНЬ ВИНТАЖНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! Редкая красота! Конечно не стопроце...

Маринованная капуста - (4)

Маринованная капуста за сутки - кисло-сладенькая и безумно вкусная Сегодня хочу поделиться сво...

Курица с гречкой - (2)

Курица запеченная с гречкой - самая удачная гречка, из всей, которую мне доводилось готовить. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в petuniya58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 6268
Комментариев: 778
Написано: 7454


Запеканка творожная.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения хохотушка_старушка Любите запеканку творожную

Сегодня утром готовила новую запеканку  творожную.  Мои дорогие - это не забываемый вкус. Чудо! Обязательно приготовьте, кто не любит творог, после этого блюда - полюбит непременно. Выношу на ваш суд. Пожалуйста.

                                                                                                                                                                                                                                   nadjibok58 запеканка творожная

                           

Ингредиенты:
  • творог - 500 грамм;

  • яйца - 2-3 штуки

  • груша средняя - 1 штука

  • молоко с 1/2 стакана

  • зефир ванильный - 1 штука;

  • сахарная пудра - 1 чайная ложка;

  • соль щепотка для белка.
Приготовление:

Белки отделим от желтков и хорошенько собьём с молоком. Затем добавляем в эту смесь творог и ещё хорошенько взбиваем. Режем на меленькие кусочки зефир, грушу и к нашей смеси  их добавим. Маслом смазываем посудину в которой будем выпикать и выкладываем в неё смесь. Теперь надо взбить сахарную пудру и охлаждённые белки. Пена белковая должна быть очень крепкая. Теперь нам надо вылить её сверху на творожную массу. Духовку мы конечно разогрели заранее до 180 градусов и, ставим в неё, нашу будущую запеканку. Сорок минут будем ждать того мгновения, когда будем вынимать из духовки наше чудо. Если желаете, можете добавить сахар - это для тех, кто любит послаще. Я сладкое не сильно уважаю, поэтому готовила без сахара. Да, а, чтобы белки взбивались лучше, добавьте соли щепотку. Наша запеканочка готова, достали и наслаждаемся запахом.  Груша всегда очень сочная бывает и, поэтому даёт сок. Нежная, вкусная, воздушная. Сок не сливайте. Приятного аппетита мои дорогие.

Серия сообщений "Запеканки.":
Часть 1 - Творожная запеканка.
Часть 2 - Картофельная запеканка с баклажанами.
...
Часть 21 - Запеканка из картофеля с кабачками и помидорами
Часть 22 - Приготовим яблочно - манное суфле. Десерт.
Часть 23 - Запеканка творожная.
Часть 24 - «Макароша». Потрясающе вкусно
Часть 25 - Куриная печень по царски!
...
Часть 36 - Мясной пирог из картофельного теста
Часть 37 - Запеканка "Почти лазанья"
Часть 38 - Ленивый "Наполеон" или торт по-быстрому.

Серия сообщений "Десерт ":
Часть 1 - Холодный торт
Часть 2 - Пряничный торт! (без выпечки)
...
Часть 15 - Приготовим яблочно - манное суфле. Десерт.
Часть 16 - Как быстро почистить гранат
Часть 17 - Запеканка творожная.
Часть 18 - Подборка рецептов горячего шоколада.
Часть 19 - Рецепт приготовления многослойного желе
...
Часть 33 - Творожный кекс
Часть 34 - Ленивый "Наполеон" или торт по-быстрому.
Часть 35 - Яблоки с начинкой.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку