-Рубрики

 -Цитатник

Свободный кардиган с карманами Maggie от дизайнера Pam Allen - (0)

Свободный кардиган с карманами Maggie⌥⌥⌥от дизайнера Pam Allen⌥⌥⌥...

Жилет цвета мяты с узором из листьев - (0)

Жилет цвета мяты с узором из листьев Размеры жилета: 34/36 (36/38) 40/42 Вам потребуется: 45...

КОПИЯ ВОРОТНИКА 1857 ГОДА. ОЧЕНЬ ВИНТАЖНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! - (0)

КОПИЯ ВОРОТНИКА 1857 ГОДА. ОЧЕНЬ ВИНТАЖНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! Редкая красота! Конечно не стопроце...

Маринованная капуста - (4)

Маринованная капуста за сутки - кисло-сладенькая и безумно вкусная Сегодня хочу поделиться сво...

Курица с гречкой - (2)

Курица запеченная с гречкой - самая удачная гречка, из всей, которую мне доводилось готовить. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в petuniya58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 6268
Комментариев: 778
Написано: 7454


Яичные рулетики с мясной начинкой

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!









Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл

Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные
яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр,
сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло,
бульон или кипячённая горячая вода.

Берём сырое яйцо, разбиваем
его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем
яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.

Сразу же на
раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух
сторон — переворачивайте очень акккуратно, чтобы сохранилась его
целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром
28 см).

Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из
шага 2. Как только один яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий.
Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.

Измельчаем
очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также
добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.

На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.
Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).
Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкадываем в форму для запекания.

В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и
щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были
покрыты чуть больше, чем на половину.

Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).

Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горяем виде!






0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY

Серия сообщений "Яйца":
Часть 1 - Яичница в сердечке.
Часть 2 - Котлетки "Гнезда".
...
Часть 12 - Омлет.
Часть 13 - Омлет.
Часть 14 - Яичные рулетики с мясной начинкой
Часть 15 - Яйца в булочке
Часть 16 - Омлет
...
Часть 23 - Закусочный рулет.
Часть 24 - Венгерский яичный паштет
Часть 25 - Украшаем пасхальные яйца

Рубрики:  Кулинария/Мясо,птица,субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку