-Рубрики

 -Цитатник

Свободный кардиган с карманами Maggie от дизайнера Pam Allen - (0)

Свободный кардиган с карманами Maggie⌥⌥⌥от дизайнера Pam Allen⌥⌥⌥...

Жилет цвета мяты с узором из листьев - (0)

Жилет цвета мяты с узором из листьев Размеры жилета: 34/36 (36/38) 40/42 Вам потребуется: 45...

КОПИЯ ВОРОТНИКА 1857 ГОДА. ОЧЕНЬ ВИНТАЖНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! - (0)

КОПИЯ ВОРОТНИКА 1857 ГОДА. ОЧЕНЬ ВИНТАЖНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! Редкая красота! Конечно не стопроце...

Маринованная капуста - (4)

Маринованная капуста за сутки - кисло-сладенькая и безумно вкусная Сегодня хочу поделиться сво...

Курица с гречкой - (2)

Курица запеченная с гречкой - самая удачная гречка, из всей, которую мне доводилось готовить. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в petuniya58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 6268
Комментариев: 778
Написано: 7454


Пирог из рыбных консервов.

Среда, 19 Октября 2011 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 Пирог из рыбных консервов.

источник
1 (500x335, 38Kb)
Приготовление рецепта Пирог из рыбных консервов:

1) Конечно лучше приготовить слоеное тесто собственноручно, но если времени катастрофически не хватает, то можно воспользоваться и покупным вариантом. Тесто достать из морозильника, выложить на посыпанную мукой дощечку и разморозить. Для ускорения процесса разморозки, можно включить газовую плиту и поставить тесто рядышком.
2 (280x187, 7Kb)2) Пока тесто размораживается, не надо тратить времени и приготовить начинку. Рыбные консервы вместе с соком выложить в емкость и растолочь вилочкой.
3 (280x187, 10Kb)3) Морковь очистить, хорошо помыть и натереть на мелкой терке.
4 (280x187, 9Kb)4) Три яйца отварить вкрутую, одно оставить сырым, оно понадобится для смазывания пирога. Вареные яйца охладить, затем очистить от скорлупы и крупно нарезать кубиками.
5 (280x187, 11Kb)5) Когда тесто полностью разморозится, посыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт, формой соответствующей форме для выпекания, а размер его должен быть чуть больше, чем размер формы, чтобы получились бортики, а толщина около 0,5 см. Для пирога понадобится два пласта теста.
6 (280x187, 7Kb)6) Форму для выпекания застелить пергаментным листом и смазать его растительным маслом. Выложить нижний пласт теста, сформировать бортики и наколоть в нескольких местах вилкой.
7 (280x187, 8Kb)7) Выложить на тесто слой измельченных яиц, полить слегка майонезом, сверху выложить натертую морковь и равномерно ее распределить, и опять немного майонеза.
8 (280x187, 12Kb)8) Следующим слоем выложить измельченные рыбные консервы и нарезанную зелень, полить немного майонезом.
9 (280x187, 14Kb)9) Накрыть начинку вторым пластом теста, скрепить края. Сверху пирога, для красоты, можно сделать надрезы ножом.
10 (280x187, 9Kb)10) Духовку разогреть до 190 ºС и поставить пирог выпекаться на 25 минут. Затем его нужно достать, смазать взбитым яйцом и отправить назад выпекаться, еще на 5-7 минут, пока не появится румяная корочка. Готовый пирог из рыбных консервов нарезать лучше тогда, когда он немного остынет.
11 (500x333, 30Kb)Ингредиенты для рецепта Пирог из рыбных консервов:
1 банка консервированных сардин (250 гр.), 1 небольшая морковь, 4 яйца (одно для смазывания пирога), 500 гр. слоеного бездрожжевого теста, зелень, соль, 150 мл сметаны или майонеза, перец, растительное масло.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку