Свободный кардиган с карманами Maggie⌥⌥⌥от дизайнера Pam Allen⌥⌥⌥...
Жилет цвета мяты с узором из листьев - (0)Жилет цвета мяты с узором из листьев Размеры жилета: 34/36 (36/38) 40/42 Вам потребуется: 45...
КОПИЯ ВОРОТНИКА 1857 ГОДА. ОЧЕНЬ ВИНТАЖНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! - (0)КОПИЯ ВОРОТНИКА 1857 ГОДА. ОЧЕНЬ ВИНТАЖНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! Редкая красота! Конечно не стопроце...
Маринованная капуста - (4)Маринованная капуста за сутки - кисло-сладенькая и безумно вкусная Сегодня хочу поделиться сво...
Курица с гречкой - (2)Курица запеченная с гречкой - самая удачная гречка, из всей, которую мне доводилось готовить. ...
Баклажаны с мясом. |
баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука
Режeм наискосок баклажаны,
делаем фарш как на котлеты,
на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем,
обвалять в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце
и жарим сначала фаршем вниз.
Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Рубрики: | КулинарияТесто.Салаты.Закуски.Напитки.Кондитерские изделия. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |