-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в petrova2008-68

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2012
Записей: 305
Комментариев: 23
Написано: 368





Без заголовка

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -Августина- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

UP2CpKRmA50 (604x453, 61Kb)

Невероятно нежная рыбка готовится сразу с оригинальным гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Тушки тилапии-4 шт.
• Яйца-2 шт.
• Картофель-4 шт.
• Твердый сыр-100 гр.
• Мука-2 ст. л. + мука для обвалки
• Подсолнечное масло для жарки
• Соль
• Перец

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необыкновенно сочная и нежная СВИНАЯ КОТЛЕТА без косточки в кляре...без муки


Ну, кто бы мог подумать, что если обмакнуть в кляр свиную отбивную, то получится тааааакая вкуснотища! Оно осталось сочным, нежным, вкусным! Не поверите, из-под кляра даже жир на сковородочку не просочился! Весь жирок и мясной "сок" остались в отбивной котлетке!

Традиционно для приготовления кляра используются разные варианты ингредиентов: мука, минеральная вода, майонез, яйца и т.д. В моём рецепте кляр для отбивного мяса с майонезом делается совсем без муки, основой является крахмал. Крахмальный кляр образует красивую, золотистую, хрустящую корочку, а мясо становится очень нежным, остаётся сочным и вкусным. Просто тает во рту.

retsept-otbivnoe-myaso-klyar-iz-krahmala-s-mayonezom копия (650x497, 219Kb)
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)

Попробуйте – не пожалеете.

Без заголовка

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый Смак!Рыба в молоке

Блюдо "Рыба запечёная в молоке"
 (215x120, 11Kb)
                                                           Состав:
 

800 гр. рыбного филе или рыбину трески весом примерно -1кг;
70 гр. маргарина;
0,5 литра молока;
3 яйца;
лук и морковь по желанию;
соль, перец.

 

 

Приготовление:
 

Филе порезать на порционные куски, если используете рыбу целиком, то предварительно очистите и удалите хвост, плавники, нарежьте на порционные куски.
Глубокую сковороду смазать маргарином выложить куски рыбы или филе, посолить немного, поперчить.
Лук порезать, морковь натереть на терке, все вместе обжарить на небольшом количестве жира, выложить поверх рыбы.
Яйца взбить, посолить и добавить молоко, хорошо перемешать и залить рыбу с овощами.
Сковороду поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.

 

 

Приятного аппетита от Joker-6


Без заголовка

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из цветной капусты


Без заголовка

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-перевёртыш с рыбными консервами и картофелем



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМГА "ДЛЯ ГУРМАНОВ" (В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАСОЛКА)

КК (700x525, 122Kb)
Текст и фото автора.
Сёмга для «Гурманов» с коньяком и корицей

Я не большой специалист засолки рыбы, но данным способом солю сёмгу , форель , кету и горбушу очень давно. Селёдку правда солить не пробовала.
Способ очень удобный , быстрый и гарантирует точную концентрацию соли, что очень важно, так как солю обычно небольшими тушками по 300-400 г , и рассчитать количество соли на такую порцию неблагодарное дело с таким продуктом, как сырая рыба…(см.в конце Примечание), делать «приблизительно» и на «глазок» не умею , поэтому у меня прижился этот рецепт.
613777e5648d51857a064c78b0ad8740 (160x83, 3Kb) 80f8404d13e94f52046bbfffa4268ab8 (140x130, 15Kb) 613777e5648d51857a064c78b0ad8740 (160x83, 3Kb)

читаем далее

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог "Объедение"

3 яйца

6 столовых ложек майонеза

4 столовые ложки с верхом домашней сепараторной сметаны

соль, перец молотый черный, сушеный базилик

1 морковь

рыбные консервы в масле - 1 баночка

2 штуки репчатого лука

растительное масло

8 столовых ложек с горкой муки пшеничной

0, 5 чайной ложечки соды, гашеной уксусом

мороженая или свежая зелень петрушки

3407372_1_1_ (700x674, 399Kb)

3407372_486af7bc35320fded2798002561e92d1 (231x50, 2Kb)

Приготовление

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

54545 (700x525, 265Kb)
Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
читаем далее

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Год Змеи. Новогодние открыточки.

986 (500x146, 34Kb)
45 (400x418, 1937Kb)
51 (400x414, 2497Kb)



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски

Источник


Ингрединеты
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Между луком и сыром можно положить помидор, грибы.
 
 
Читать рецепт полностью...

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинский пирог с сыром и картофелем

Осетинский пирог с сыром и картофелем

Осетинский пирог с сыром и картофелем

Традиционный осетинский пирог Картофджын с начинкой из картофеля и брынзы.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Osetinskij-pirog-s-syrom-i-kartofelem/


Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые крекеры...))

100 г муки
 

100 г масла или маргарина
 

1/4 ч. ложки соли
 

100 г натертого сыра
 

1 яйцо

Из всех ингридиентов и желтка замесить тесто,и убрать его в холодильник отдохнуть на 30 минут,затем раскатать его,и нарезать прямоугольниками или треугольниками,смазать белком,и посыпать тем,что есть (маком,кунжутом,травками,орехами,солью,паприкой и т.д)Выпекать 10 минут в разогретой духовке. Просто тают во рту.))

 

крекеры (700x451, 98Kb)

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неимоверно вкусная ЛЕПЕШКА из творожного теста с сыром - я влюбилась с первого взгляда!

Делала уже несколько раз. И на родных проверила, действует! Великолепный рецепт для любителей сыра! Делается быстро и очень легко. При этом вкусно неимоверно. В общем, как раз из тех палочек-выручалочек, которые очень помогают, когда надо быстро и вкусно.
dsc03581m (700x457, 91Kb)

 

Пошаговый рецепт

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс

 

Ингредиенты:
 
творог 130г
сахар 150г
мука 150г
масло слив мягкое 80г
яйца 2 шт
сода 1/2 ч. л.(погасить)
ванилин по вкусу
мак 1 ст. л. (можно больше)
 
Способ приготовления:
Взбить масло с сахаром, добавить яйца, взбить, творог, соду, ванилин, мак, муку. Выложить в небольшую форму (смазать), печь примерно 30-40мин. Проверить зубочисткой. Можно покрыть глазурью.
Приятного аппетита!flirt

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с изюмом и орехами

 



Кекс с изюмом и орехами



Читать далее...

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения -Августина- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия пряного посола

9C972IT6x5o (604x453, 52Kb)

Рецепт: На две скумбрии:
вода 350-400мл.
соль 3ч.л.
сахар 2ч.л.
зерна кориандра 3-4ч.л.
перец 1-2ч.л.
лавровый лист 3шт.
В кипящей воде растворить соль, сахар, положить пряности. Остудить. Рыбу почистить от внутренностей, порезать на кусочки, сложить в миску, залить остывшим маринадом. Оставить мариновать на сутки в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник:http://vk.com/vtarelke
Автор:Кристина Корчагина



Серия сообщений "Блюда из рыбы":

Часть 1 - Пирог с рыбой
Часть 2 - Скумбрия пряного посола
Часть 3 - Рыбка под маринадом.



Аудио-запись: Песни 90-х

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 18:15 + в цитатник
Прослушать Остановить
2 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


Аудио-запись: Подруга

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 18:13 + в цитатник
Прослушать Остановить
3 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный пряный напиток

Отличный напиток. Его очень хорошо употреблять летом, но такой рецепт можно закинуть в закладки, чтобы не потерялся и в нужное время его приготовить. Хотя можно попробовать и сейчас. Он настаивается при комнатной температуре, а у нас сейчас тепло в квартирах и результат будет отличным. Ингредиенты простые. Имбирь ему придаёт пряный вкус.

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -Августина- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Венское"

A4hfp4w7g5s (604x453, 72Kb)Вкусное, рассыпчатое, песочное печенье с прослойкой из варенья. В качестве прослойки может быть любое варенье, повидло. Я использовала варенье из чёрной смородины.

для теста:
масло сливочное мягкое 200 гр.
яйцо 1 шт.
сахар 100 гр.
соль 1 щеп.
сметана 2 ст.л. с горкой
разрыхлитель 2 ч.л.
мука 2.5 стакана (стакан 250 мл.)

Читать далее...


Поиск сообщений в petrova2008-68
Страницы: 15 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь