Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Блюдо "Рыба запечёная в молоке"
Состав:
800 гр. рыбного филе или рыбину трески весом примерно -1кг;
70 гр. маргарина;
0,5 литра молока;
3 яйца;
лук и морковь по желанию;
соль, перец.
Приготовление:
Филе порезать на порционные куски, если используете рыбу целиком, то предварительно очистите и удалите хвост, плавники, нарежьте на порционные куски.
Глубокую сковороду смазать маргарином выложить куски рыбы или филе, посолить немного, поперчить.
Лук порезать, морковь натереть на терке, все вместе обжарить на небольшом количестве жира, выложить поверх рыбы.
Яйца взбить, посолить и добавить молоко, хорошо перемешать и залить рыбу с овощами.
Сковороду поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита от Joker-6
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
3 яйца
6 столовых ложек майонеза
4 столовые ложки с верхом домашней сепараторной сметаны
соль, перец молотый черный, сушеный базилик
1 морковь
рыбные консервы в масле - 1 баночка
2 штуки репчатого лука
растительное масло
8 столовых ложек с горкой муки пшеничной
0, 5 чайной ложечки соды, гашеной уксусом
мороженая или свежая зелень петрушки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Традиционный осетинский пирог Картофджын с начинкой из картофеля и брынзы.
http://kamelena.ru/recipe/Osetinskij-pirog-s-syrom-i-kartofelem/
|
Без заголовка |
100 г муки
100 г масла или маргарина
1/4 ч. ложки соли
100 г натертого сыра
1 яйцо
Из всех ингридиентов и желтка замесить тесто,и убрать его в холодильник отдохнуть на 30 минут,затем раскатать его,и нарезать прямоугольниками или треугольниками,смазать белком,и посыпать тем,что есть (маком,кунжутом,травками,орехами,солью,паприкой и т.д)Выпекать 10 минут в разогретой духовке. Просто тают во рту.))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Пирог с рыбой
Часть 2 - Скумбрия пряного посола
Часть 3 - Рыбка под маринадом.
|
Без заголовка |
Отличный напиток. Его очень хорошо употреблять летом, но такой рецепт можно закинуть в закладки, чтобы не потерялся и в нужное время его приготовить. Хотя можно попробовать и сейчас. Он настаивается при комнатной температуре, а у нас сейчас тепло в квартирах и результат будет отличным. Ингредиенты простые. Имбирь ему придаёт пряный вкус.
|
Без заголовка |
|
|