-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шьем сумочку-чемоданчик: пошаговое фото и выкройка Такие сумочки очень актуальны летом - они в...

Без заголовка - (0)

Наполнение шкафа и организация хранения вещей    Беспорядок может разрушить ат...

Чудо-органайзер от Ихтиандры! - (0)

Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой Дневничок! Сегодня мне попался очень...

Кармашки,органайзеры - (0)

  Курочки-кармашки ...

Все для шитья - (0)

  источники: http://stelinhabonecas.blo...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташкины_глупости

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 376


Паста с томатами, базиликом и чесноком

Четверг, 17 Июля 2014 г. 15:34 + в цитатник

Паста с томатами, базиликом и чесноком 🍝

Ингредиенты:

✔ 450 гр помидоров-черри
✔ 3 ст. ложки оливкового масла
✔ 1/2 красной луковицы, мелко нарубить
✔ 1 ст. ложка чеснока в масле
✔ 1 ст. ложка нарезанного тимьяна
✔ 1 ст. ложка нарезанного орегано
✔ 1 ч. ложка хлопьев красного перца
✔ 1 ч. ложка сахара
✔ 450 гр лапши или спагетти
✔ 1/4 стакана тертого пармезана
✔ базилик

Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. 
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. 
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. 
5. Слейте пасту и выложите ее к соусу. 
6. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. 
7. Хорошо перемешайте и подавайте.

Снимок (600x497, 82Kb)

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Картофельные котлеты с грибами:
Часть 2 - Паста Аматричиана.
...
Часть 28 - Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом
Часть 29 - Сербская мусака
Часть 30 - Паста с томатами, базиликом и чесноком
Часть 31 - Фунчоза с овощами
Часть 32 - Креветки под соусом
...
Часть 43 - Ризотто с курицей и грибами
Часть 44 - Баклажаны, фаршированные мясным фаршем
Часть 45 - ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ 🍤



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку