Шьем сумочку-чемоданчик: пошаговое фото и выкройка Такие сумочки очень актуальны летом - они в...
Без заголовка - (0)Наполнение шкафа и организация хранения вещей Беспорядок может разрушить ат...
Чудо-органайзер от Ихтиандры! - (0)Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой Дневничок! Сегодня мне попался очень...
Кармашки,органайзеры - (0)Курочки-кармашки ...
Все для шитья - (0)источники: http://stelinhabonecas.blo...
Паста с томатами, базиликом и чесноком |
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Ингредиенты:
450 гр помидоров-черри
3 ст. ложки оливкового масла
1/2 красной луковицы, мелко нарубить
1 ст. ложка чеснока в масле
1 ст. ложка нарезанного тимьяна
1 ст. ложка нарезанного орегано
1 ч. ложка хлопьев красного перца
1 ч. ложка сахара
450 гр лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
5. Слейте пасту и выложите ее к соусу.
6. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик.
7. Хорошо перемешайте и подавайте.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Картофельные котлеты с грибами:
Часть 2 - Паста Аматричиана.
...
Часть 28 - Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом
Часть 29 - Сербская мусака
Часть 30 - Паста с томатами, базиликом и чесноком
Часть 31 - Фунчоза с овощами
Часть 32 - Креветки под соусом
...
Часть 43 - Ризотто с курицей и грибами
Часть 44 - Баклажаны, фаршированные мясным фаршем
Часть 45 - ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ 🍤
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |