жилет |
Серия сообщений "Жилеты, топы спицами":
Часть 1 - Безрукавка с воротником из роз и шапочка
Часть 2 - Безрукавки из Сабрины 8-2011
...
Часть 4 - Ажурный топ спицами с запахом и завязками сзади
Часть 5 - Чудо с косичками. Жилет спицами на любое время года
Часть 6 - Жилет с сумочкой и безрукавки спицами
Часть 7 - Ажурный белый топ
Часть 8 - Оригинальная безрукавка, связанная отдельными полосами
...
Часть 40 - Пэчворк спицами. Н.Тёткина. Жилеты
Часть 41 - Жилет спицами
Часть 42 - Жилет с воротником-капюшоном спицами
|
Без заголовка |
http://www.klm-prestige.ru/consumer/Master-klassi.php?page=p...
Яркий летний зажим для волос в виде бантика.Пошаговое фото.
Для этого бантика я взяла два отрезка репсовой ленты по 20 см в длину, 2 см в ширину. Отрезки лент могут быть одинаковых цветов, а можно сделать бант контрастных цветов, как сделала я. Еще я использовала ленту (1см в ширину) длиной в 5-6 см, для середки бантика; зажим для волос.В процессе понадобятся ножницы, иголка, нитки, мел или кусочек сухого мыла для отметок.
С края ленты мелком отмечаем 4 см. Это будет "хвостик" бантика
Теперь нужно найти середину. Сгибаем ленту пополам до отметки
Полученную сгибом линию отмечаем мелком.
Прошиваем иглой край (с другой стороны где нет "хвоста")
Сгибаем край до отмеченной линии
Прошиваем иглой отмеченную линию
Фото поближе
И еще раз прошиваем по оставшейся отмеченной линии.
Стягиваем нитку, обматываем два раза и закрепляем узлом. Получился бантик. Расправляем его.
Бантик из второй ленты шьем также. Тут я перевернула ленту, чтобы бантик получился двухцветный.
Сшиваем оба банта вместе. "Хвостики" должны торчать в разные стороны. Как на фото.
Отрезаем кончики "хвоста" под углом. Если лента крошится, то можно опалить края зажигалкой.
Обтягиваем плотно середку банта лентой, зашиваем.
Чтобы зажим был открыт пока он пришивается к банту- используйте для удобства зажим для бумаги.
Пришиваем зажим.
Зажим-бант готов))
http://www.klm-prestige.ru/consumer/Master-klassi.php?page=post&blog=Master-klassi&post_id=35
Бант для волос классической формы. Его особенность в способе пошива, который делает бантик объемным, придает ему форму.Но исполнение при этом остается простым.
Для этого МК я использовала:две ленты шириной 3,5 см, длиной 20 см, две ленты шириной 2,5 см длиной 18 см, лента для середки бантика шириной 1 см, длина 6-7 см, ножницы, нитки, игла и мелок
Берем ленту шириной 3,5 см и отмечаем с каждого края по 0,5 см
Складываем ленту кольцом, соединяем оба конца ленты так, чтобы совпали друг с другом отмеченые линии. Для наглядности на этом фото я сместила ленты
Так должна выглядеть лента
Продеваем иглу по намеченной линии, но не прошиваем.Оба края ленты должны быть прошиты
Теперь нам потребуется отметить середину. Для этого сгибаем ленту по иголке.
середину отмечаем мелом или просто определяем середину по линии сгиба.
Теперь прошиваем иглой по намеченной линии
На эту же нитку нужно прошить таким же образом вторую ленту.
Стягиваем нитку, ленты сложатся в бант, при необходимости надо расправить ленты. Чтобы бант не распадался, обмотать два раза ниткой середку и закрепить нитку узлом. Первый бант готов))
Ленты шириной 2,5 см следует также прошить как и широкие ленты
Также стягиваем нитку и формируем бант
Получилось два банта.
На большой бант мы накладываем маленький и сшиваем их между собой.
Сам бантик готов, нужно оформить его серединку.Для этого берем ленту шириной в 1 см.
Ленточку завязваем в узелок, который не затягиваем до конца. Благодаря жесткости репсовой ленты узелочек будет держать форму.
Такой должна получится середка для бантика
Оборачиваем плотно ленточкой бант, сшиваем ленту. Пришиваем резинку.
Бант готов!))
Подробное пошаговое фото как сделать бантик для волос из простых лент.
Для этого бантика нам портебуется:
Две атласные ленты (ширина 4см, длина 22см)
Одна атласная лента (ширина 1,5см, длина 30см)
Капроновая лента (ширина 2см, длина 40см)
И атласная лента (ширина 0,6см, длина 8см)
Обычная эластичная резинка, нитки, игла и ножницы.
Сначала нужно сделать сам бантик. Для него нам нужно 2 ленты шириной 4см, длиной 22см.
Берем одну из лент, складываем пополам.Сгибом отмечаем середину
Один конец ленты сгибаем до середины. Примерно на 0,5 см конец ленты должен заходить за середину.
Сгибаем втрой конец, накладываем его сверу первого и он тоже должен заходит за середину на 0,5 см
Прошиваем посередине.
Таким же образом прошиваем вторую ленту.
Стягиваем нитку
Ленты складываются в бант.
Бант-основа готов. Отложим пока его в cторону
Теперь делаем середку для бантика. Для этого берем капроновую ленту,соединяем ее в кольцо; один край ленты загибаем, как показано на фото.
Соединяем края.
И с этого место начинаем прошивать.
Прошиваем по кругу, пока не дойдем до места откуда начали.
Получился круг.
Стягиваем нитку, делаем узел.
Середка готова. Ее тоже пока отложим.
Делаем гвоздичку. Делается она почти также как и середка.
Соединяем ленту в кольцо, один край ленты загибаем, как показано на фото
Соединяем края.
И с этого место начинаем прошивать
Прошиваем по кругу, пока не дойдем до места откуда начали.
Получился круг.
Стягиваем ленту так, чтобы она не получилась «блином»как середка, а приобрела вид цветочка.
Листик для гвоздички делаем из зеленой ленты.
Концы ленты соединяем в центре «восьмеркой».
Прошиваем.
Листик пришиваем к гвоздике снизу.
Середка готова.
Соединяем все детали; к бантику сверху пришиваем середку и на нее гвоздику.
Пришиваем резинку.
Бантик готов.))
|
Без заголовка |
Кофточка для маленькой принцессы. Данную модельку сможет связать даже начинающая вязальщица.
|
Без заголовка |
- К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
- Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
- Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
- Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
- Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.
- Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
- Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
- Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
- Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.
- Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
- Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.
- Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
- Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
- В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.
- Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.
- В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей — он улучшает вкус мяса.
|
Без заголовка |
Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно.
|
Без заголовка |
Этот салатик меня привлек тем, что в нем мало ингредиентов.
Откуда на фото взялась кукуруза, об этом ниже...
|
Без заголовка |
Довольно классное руководство о том, как вы можете целенаправленно избавиться от беспорядка в своем доме и научиться поддерживать постоянный порядок.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размер: 44/46.
Низкая степень сложности.
Вам потребуется:
450 г пряжи Adelia -ROSA- (62 % акрила. 22 % полиэстера, 16 % нейлона; 125 м/50 г) светло-серого цвета;
Спицы №4.5, крючок № 2;
4 бусины.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
картинки найдены на просторах интернета, к сожалению всех имен мастеров создавших эту крастоу незнаю, кроме Goldy M и IRzest. девочки спасибо вам большое!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такие леггинсы шьются так, как описано здесь, но с добавлением некоторых деталей.
|