Вязаные повязки на голову. Идеи, мастер-классы Повязки для волос. Вязание спицами и крючком. М...
Видео МК по вязанию жгутов из бисера - (0)Бисер,бисер...Видео МК по вязанию жгутов из бисера хочу собрать материал по вязанию с бисером :жг...
Браслет из бисера. Учимся вязать столбиком и полустолбиком. МК - (0)Браслет из бисера. Учимся вязать столбиком и полустолбиком. МК. Автор: Виолетта Воронина. Сего...
Серьги - (0)Серьги
Как покрасить люстру, обновив ее. - (0)Как покрасить люстру, обновив ее. Вам понадобится - кисточка; - акр...
Карамель домашняя |
Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 стакана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Приготовление:
1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.
2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.
3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже до состояния полной готовности.
На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.
Рубрики: | Рецепты/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |