-Рубрики

 -Цитатник

Вязаные повязки на голову. Идеи, мастер-классы - (0)

Вязаные повязки на голову. Идеи, мастер-классы Повязки для волос. Вязание спицами и крючком. М...

Видео МК по вязанию жгутов из бисера - (0)

Бисер,бисер...Видео МК по вязанию жгутов из бисера хочу собрать материал по вязанию с бисером :жг...

Браслет из бисера. Учимся вязать столбиком и полустолбиком. МК - (0)

Браслет из бисера. Учимся вязать столбиком и полустолбиком. МК. Автор: Виолетта Воронина. Сего...

Серьги - (0)

Серьги

Как покрасить люстру, обновив ее. - (0)

Как покрасить люстру, обновив ее.  Вам понадобится - кисточка; - акр...


Карамель домашняя

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 12:45 + в цитатник

Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 стакана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г

Приготовление:

1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.

2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок. 

3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже до состояния полной готовности.

На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.

 
Рубрики:  Рецепты/сладости
Метки:  

Процитировано 6 раз

maKnika   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо!!!Как вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку