Четверг, 03 Июня 2010 г. 09:09
+ в цитатник
![(183x132, 63Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/828/59828651_Novuyy_risunok_1.png)
Жареное мясо лучше подавать с зеленым салатом, помидорами, можно с отварным рисом, тушеной морковью.
Гусиное и утиное мясо - с тушеной капустой/гречневой кашей, печеными яблоками.
С бараниной хорошо сочетается фасоль в томатном соусе с чесноком.
Жареную курицу и рубленые котлеты рекомендуется подавать с отварной или тушеной морковью под белым соусом.
Вареная курица и баранина хорошо сочетаются с отварным рассыпчатым
рисом или картофельным пюре.
К жирной свинине, колбасе, сарделькам, сосискам, ветчине можно подавать картофельное пюре, тушеную капусту.
Если блюдо жирное, то гарнир к нему лучше приготовить кислый, если постное - гарнир должен быть более насыщенным и калорийным.
Метки:
курица
мясо
блюда
гарнир
свинина
баранина
утиное
гусиное
апетитные гарниры
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-