-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Рыбные котлетки

Пятница, 25 Сентября 2020 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

рецепты


 

Фото к рецепту: Рубленые рыбные котлеты с цветной капустой

Сочетание цветной капусты и рыбы не так популярно, как с мясом или птицей, но оно очень удачное. Прекрасное этому подтверждение - рубленые рыбные котлеты с цветной капустой. Рыбно-капустные котлетки со сметаной, зеленью петрушки, зирой и крахмалом получаются сочными, мягкими, нежными, ароматными и очень вкусными. Настоятельно рекомендую!

 филе рыбы, капуста цветная, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, яйца, сметана, крахмал картофельный, зира, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
 
 
Фото к рецепту: Котлеты из минтая с кабачком и овсяными хлопьями, в духовке

Рыбные котлеты с кабачком и овсяными хлопьями запекаются в духовке и получаются очень нежными и довольно диетическими. Кабачок отлично оттеняет вкус рыбы и придаёт котлетам сочность.

 минтай, кабачки, хлопья овсяные, лук репчатый, чеснок, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
 
 
 
 
Фото к рецепту: Рыбные зразы с баклажанами

Необычно, сытно и вкусно - это всё о рыбных зразах с баклажанами. Благодаря добавлению обжаренных моркови и лука к фаршу из филе минтая рыбные зразы приобретают приятный вкус. А начинка из баклажанов делает зразы оригинальными, сочными и нежными.

 минтай, баклажан, лук репчатый, морковь, яйца, хлеб белый, молоко, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Рыбные котлеты с кабачками и овсяными хлопьями (в духовке)

Нежные и сочные котлеты из рыбного фарша с добавлением овсяных хлопьев и измельчённых кабачков, лука и чеснока. В составе этих рыбных котлет только полезные продукты и к тому же они не жарятся, а запекаются в духовке.

 рыба, кабачки, лук репчатый, чеснок, яйца, хлопья овсяные, сметана, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Рыбные зразы с яично-грибной начинкой

Чтобы рыбные зразы были нежными и ароматными, добавьте к филе минтая лук и морковь. А для сочной начинки соедините отварные яйца, зелень, обжаренные шампиньоны и лук. Такие полезные и вкусные зразы прекрасно разнообразят домашний ужин или обед.

 минтай, молоко, яйца, хлеб пшеничный, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное, яйца, шампиньоны, лук репчатый, зелень петрушки...
 
 
 
 
 
Фото к рецепту: Рыбные зразы с зелёным горошком

Откройте для себя новое сочетание - рыба, зелёный горошек и обжаренный лук. Все компоненты идеально сочетаются. Зразы из минтая, благодаря сочной начинке, получаются нежнее, чем обычные рыбные котлеты. Кроме того, такие зразы с яркой начинкой украсят не только семейный ужин, но и праздничный стол.

 минтай, горошек зелёный, хлеб белый, молоко, яйца, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное, лук репчатый
 
Фото к рецепту: Рыбные зразы с плавленым сыром

Вкусные и очень сочные рыбные зразы с плавленым сыром понравятся даже тем, кто не любит котлеты из рыбы. Сливочное масло, которое добавляется в фарш, и начинка из плавленого сыра придают зразам приятный вкус. Приготовьте такие зразы - не пожалеете!

 хек, сыр плавленый, батон, лук репчатый, масло сливочное, сливки, яйца, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное
 
Фото к рецепту: Котлеты из хека с морковью

Котлеты из хека очень вкусные, нежные и аппетитные, к тому же готовятся из самых доступных продуктов. В рыбный фарш добавляется свежая петрушка, а также обжаренный лук и морковь, благодаря чему котлеты получаются более сочными. После быстрого обжаривания на сковороде котлеты запекаются в духовке до готовности.

 хек, лук репчатый, морковь, яйца, хлеб белый, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Рыбные биточки с мятой, петрушкой и перцем чили

Аппетитные рыбные биточки в тайском стиле, с добавлением острого перца, зелени, мяты и чеснока. На первый взгляд может показаться, что чили и мята здесь неуместны, но именно эти ингредиенты задают особый вкус и делают биточки не просто рыбными котлетами, а чем-то особенным! Количество острого перца можно регулировать по своему вкусу.

 хек, белок, мука рисовая, чеснок, зелень петрушки, мята свежая, соль, перец чёрный молотый, перец чили, масло растительное
 
 
 
Фото к рецепту: Рубленые рыбные котлеты с картошкой и сыром

Рубленые рыбные котлеты получаются более нежными и воздушными, чем котлеты из рыбного фарша. А картофель и сыр сделают котлеты более сочными, с приятным сливочным послевкусием. Кроме того, такие котлеты станут настоящей находкой для тех, кто любит рыбу, но не ест её из-за мелких косточек.

 минтай, картофель, сыр твёрдый, яйца, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное
 
Фото к рецепту: Рыбные котлеты со шпинатом и зелёным горошком

Рыбные котлеты из хека, со шпинатом и зелёным горошком – замечательное блюдо, которое подойдёт всем, кто следит за рационом. В фарш добавляются кукурузные панировочные сухари, они забирают в себя лишнюю влагу, и котлеты отлично формируются. Котлеты получаются очень вкусными, питательными, красивыми и ароматными.

 хек, яйца, горошек зеленый мороженый, шпинат, зелень укропа, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, кориандр, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Рыбные котлеты с базиликом, запечённые под сыром

Рыбные котлеты, запечённые под сыром, получаются очень вкусными, нежными и сочными. Лук предварительно обжаривается, что делает его вкус более мягким. Базилик придаёт котлетам свежий аромат, а сырная корочка – аппетитный вид.

 филе рыбы, лук репчатый, яйца, сыр твёрдый, хлеб белый, молоко, майонез, базилик, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Картофельные зразы с консервированной рыбой и яйцами

Картофельные зразы с консервированной рыбой и варёными яйцами – очень вкусное домашнее блюдо. В нём идеально сочетаются нежное картофельное тесто и сочная начинка из сардины. Конечно, лепка этих аппетитных пирожочков потребует от вас хозяйской сноровки, но зато вся семья непременно будет в восторге.

 картофель, сардины консервированные, яйца, зелень укропа, лук зелёный, мука, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сметана
 
Фото к рецепту: Рыбные палочки с плавленым сыром, в панировке (во фритюре)

Замечательное аппетитное блюдо – палочки из рыбного фарша с добавлением плавленого сыра, в двойной панировке из муки и сухарей, жаренные во фритюре. Сочетание хрустящей сухарной корочки и нежной рыбной начинки не может не покорить.

 минтай, сырок плавленный, яйца, крахмал картофельный, соль, перец чёрный молотый, яйца, мука, вода, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное

Смотреть еще больше рецептов на эту тему


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку