LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
perl white
perl white
perl_white
-
(256)
(251)
(141)
(105)
(18)
(14)
...
(7)
.
(2)
(2)
(1)
(0)
" "
(27)
""
(27)
(8)
,
(12304)
,,
(2257)
(223)
,
(220)
(159)
(19)
, ,
(14)
(7)
(5)
,
(2)
(1479)
(91)
(620)
,,
(298)
,
(837)
,
(65)
(435)
,,
(2611)
(144)
(210)
,,,
(1465)
..-,
(210)
(41)
(135)
(105)
(281)
(469)
(261)
(63)
(125)
-
(43)
(26)
(16)
.
(57)
(507)
(31)
(47)
,
(1055)
(51)
(373)
(46)
(9399)
,
(280)
(106)
(62)
,
(50)
(38)
(30)
(22)
(17)
(15)
(8)
(7)
(6)
(4)
(2)
(1)
,
(1381)
(970)
,
(682)
,
(772)
(62)
(229)
(112)
(60)
(325)
(135)
,
(50)
(271)
()
(107)
,
(308)
(53)
(795)
(11)
,
(918)
(281)
(51)
,
(174)
-
(244)
,,
(918)
(29)
(16)
(5990)
,,,
(289)
,,
(68)
,
(58)
,,,
(42)
(38)
(36)
(16)
(11)
(9)
(5)
(5)
(4)
(2)
"
(364)
" ":
(20)
(11)
(90)
,,
(571)
,,
(117)
(53)
, 12-,
(141)
,,,
(179)
(93)
,
(57)
,
(467)
,
(51)
,
(11)
,
(279)
(1894)
,,,
(216)
(60)
(118)
,,
(12)
(97)
(421)
(46)
(27)
(190)
,
(1325)
(4070)
,
(531)
(186)
(31)
(30)
-
(14)
,
(2)
(1)
(317)
,
(223)
(34)
"
(300)
,,
(263)
(1728)
(314)
(52)
,,
(147)
(4692)
(452)
-
(46)
(280)
(40)
(1828)
(364)
(268)
(222)
(692)
(241)
(110)
(132)
(189)
(218)
,,
(460)
(50)
(357)
,,
(600)
-
(58)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44349
: 0
. - ...
: 1285
: 0
: 1900
: 0
Sting - Shape of my heart
: 57821
: 0
-
: 67277
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.04.2011
: 42611
: 2029
: 45417
:
, 06 2020 . 09:59
+
_
!
:
1 . .
() 120
2
/ ( )
( )
1
2
( ) 1200
:
, . . , , .
, .
, .
.
, , , .
. , .
, . , .
.
. . . ( ), ( , ). . , , , .
, , . . , , , !
, , , , , 5-10 ., , . 2 .
2 , ! !
, !
:
/ ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post466238635/">Рыба под маринадом</a><br/>Рыба под маринадом Автор Светлана Владимировна Ингредиенты для «Рыба под маринадом»: Приправа — по вкусу Соль — по вкусу Томатная паста — 1 ч. л. Перец болгарский (очищенный) — 120 г Помидор — 2 шт Мука пшеничная / Мука (для жарки) Масло растительное (для жарки) Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Горбуша (уже очищенная) — 1200 г Рецепт «Рыба под маринадом»: Горбушу ем только под маринадом или в кляре, т. к. рыба сухая, и если ее просто пожарить, то есть невозможно. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски любой удобной для вас формы. Сразу нарезаем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post466238635/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA