-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Perfect_Caress

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) МОФК_Колдуна Питерские_Колдуньи ОФК_Колдуна radio_KOLDUN Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 8595


Торт "Медовая нежность" - фотоотчет

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 22:36 + в цитатник

Пекла торт по рецепту Njamochka Уже два раза =)

"Медовая нежность"

1454491_tort_kopiya (668x473, 331Kb)

Тесто: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 стакана кефира, 2 столовые ложкимеда, 2 яйца, 2 чайные ложки соды.Крем: 0,5 литра сметаны, ~ 0,5 стакана сахара, 200-300 гр. Чернослива. Шоколад для украшения.

 

 

Смешиваем муку, сахар, кефир, добавляем яйца, соду и мед (если мед засахарился - растопить). Вымешиваем тесто, делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа. Готовые коржи разрезать вдоль на 2 части.Чернослив распарить и крупно нарезать. Сделать сметанный крем, смешав сметану с сахаром. Затем собрать торт, смазывая каждый корж кремом и перекладывая черносливом. Последний корж смазать кремом, и украсить тертым шоколадом.

 

Рубрики:  Рецепты. Еда. Готовим вкусно
Метки:  

Процитировано 618 раз
Понравилось: 9 пользователям

driola   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 00:27 (ссылка)
наверное вкусно - но попробуем в зимнее время - сама понимаешь - диета
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 22:14 (ссылка)
driola, ай сейчас тоже можно! Если только совсем малюсенький кусочек =))
А зимой наоборот надо воздерживаться - ради будущего лета =))
Ответить С цитатой В цитатник
driola   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 22:25 (ссылка)
Ну я так долго не могу готовится к следующему сезону, я еще с прошлой зимы типа худею, добьюсь разницы в килограммах так 15, успокоюсь и пошла набирать назад. Так было 2 года назад. А пока я в процессе - 9 октября отчаливаю - надо бы еще парочку скинуть
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 22:40 (ссылка)
driola, =))
Удачи! ;)
А на молокочае не сидела?
Ответить С цитатой В цитатник
driola   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 22:44 (ссылка)
Я предпочитаю эти 2 продукта поотдельности - вместе никак, видать английских кровей во мне нет вообще))) Нажимаю на огурчики и рыбу и только до 16-00
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 23:11 (ссылка)
driola, молодец! ;))
А огурчик соленые или свежие?
Кстати, если постоянно есть рыбу (а в ней много белка), то мышечная масса будет расти... особенно если еще чем-то там физическим занимаешься.
Ответить С цитатой В цитатник
driola   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 23:17 (ссылка)
Огурцы свежие (естественно), рыба - это не постоянно и немного, бодибилдинг - нет, не сейчас, кстати с его помощью я перед своей свадьбой худела - втискивала себя в свадебное платье - увидела его на одном фото - и сбрасывала вес именно с бодибилдингом - в результате оно на мне немного болталось (а это -14кг) короче вся жизнь сплошные плюсы и минусы веса - зато весело)))
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 23:25 (ссылка)
driola, ну да )) А иначе нам, женщинам, неинтересно и скучно было бы жить. А так вот развлекаемся!
Не знаю на счет билднига... мне кажется там только работа на наращивание мышц %) Хотя у них может и есть программы по сжиганию жира... но мне уже как-то шейпинг роднее: тут тебе и питание, и физупражнения - все в балансе!
А тогда, перед свадьбой, ты от стресса наверное больше похудела, чем от бодибилдинга ) За какое время ты кстати потеряла столько кило?
Я когда впервые пошла на шейп, потеряла 14 за год-полтора (обычно все лишнее активно уходит в первые 8 месяцев, а потом год-два как минимум все держится в норме!) Потом их опять наела в Чехии на местном пиве, сырах и прочей вредной пище + неактивно-сидячая работа... Сейчас вот опять стартанула (хотя вру - уже год занимаюсь) и результат впечатляющий - минус 14! =))
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 23:27 (ссылка)
При этом, я иногда позволяю себе есть всякие вкусности ))
Ответить С цитатой В цитатник
driola   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 23:50 (ссылка)
В бодибилдинге вначале сбрасывается масса тела - лишний жир, а потом на его место наращивают мышечную массу - и никак не иначе. Вот первую стадию я преодолела, а чтобы наращивать мышцы - надо очень много употреблять белков и много заниматься, что в мои планы не входило. 14кг - это полгода. Сейчас за 2,5 месяца - 9кг , но это жестко недоедая
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2008 г. 21:12 (ссылка)
driola, ну принцип вроде тот же... может это просто у нас по-разному называется.
Я в Чехии пыталась найти что-то похожее на шейпинг (патент на него только у россиян), но безуспешно. Вроде пошла на каланетик, но это далеко не тот каланетик, что у нас. Там это просто аэробика.
Так что вполне возможно, что есть похожие программы с разными названиями :)
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 11:55 (ссылка)
Ой, какой о у тебя красивый получился!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 12:08 (ссылка)
Njamochka, я поняла: когда делаешь с вдохновением и любовью, получается просто восхитительно!
Уж не знаю, что на него так повлияло - мед или кефирчик - но вырос он большим! =))
Ответить С цитатой В цитатник
reward   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 12:29 (ссылка)
Perfect_Caress, Света, спасибо за рецепт:)
Вчера сделала - сегодня уже почти ничего не осталось Получился пышный, вкусный и очень нежный)) правда, вместо чернослива добавила виноград - но тоже хорошо пошло)))
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 12:38 (ссылка)
reward, здорово! Я думаю, экспериментировать можно с чем угодно! Я еще орехи грецкие кладу - тоже потрясающе! Хотя в идеале в этот торт лучше чернослив. =)
На прошлое недели пробовала такой магазинный, и назывался он "Дамский каприз", так вот, совершенно по-другому ощущается... как будто пожадничали добавить что-то %)
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 13:45 (ссылка)
Исходное сообщение Perfect_Caress
Njamochka, я поняла: когда делаешь с вдохновением и любовью, получается просто восхитительно!
Уж не знаю, что на него так повлияло - мед или кефирчик - но вырос он большим! =))


О, ты не представляешь, как ты права!!!
Я в пятницу делала с ужасным настроением и злая, так у меня вообще плоские, резиновые блины вышли, а не коржи. Жуть! Уж не знаю, что я наворотила :)
Кстати очень вкусно грецкие орехи добавлять в тесто (написала, а потом увидела, что опоздала с советом:))
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 23:34 (ссылка)
Njamochka, ок, в следующий раз попробуем в тесто ;)
Я даже как-то не подумала... решила, что если в крем, то их будет лучше слышно (не успеют сильно пропитаться и пропечься).
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2008 г. 01:37 (ссылка)
С черносливом такой торт, это вкусно должно быть! Как раз праздиник на носу - непременно попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2008 г. 10:18 (ссылка)
All_simple, ты не представляешь, как вкусен этот очень простой торт - сама удивилась! =)
Если брать густую сметану, то при взбивании она станет воздушной, почти как взбитые сливки.
У меня там в архиве где-то еще есть торт Графские развалины - безе+орехи+чернослив. Тоже очень вкусный и нарядный! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Лумикки   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2009 г. 19:22 (ссылка)
спасибо за рецепт...)
Ответить С цитатой В цитатник
Lissaa   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо! Потекли слюнки. На фотографии такой красивый!
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 23:20 (ссылка)
Лумикки, Lissaa, на здоровье ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Dubrovnik   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 21:19 (ссылка)
Очень вкусно !!!! Спасибо попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 22:11 (ссылка)
Dubrovnik, это не торт, а просто дамский каприз! ))
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 10:04 (ссылка)
при какой температуре и сколько времени коржи выпекать? Фотка классная, а самое главное упустиоли!
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 21:16 (ссылка)
DEVYWKA007, пекла при обычной для выпекания коржей температуре - 180-200 =))
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 10:33 (ссылка)
Perfect_Caress, а времени сколько???????????????????????
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 21:28 (ссылка)
DEVYWKA007, зайдите к автору в дневник - уточните ;)
Я пекла на глаз (всегда так делаю ) - пока коржи не потемнели. =) Оно в принципе видно, когда готово.
Ответить С цитатой В цитатник
xaceuem   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 06:55 (ссылка)
Добавляю в цитатник. Задело.
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 14:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку