LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
PerAny
PerAny
PerAny
-
(10)
(1)
(2)
(6)
(1)
(1)
(2)
(5)
--
(1)
(1)
(1)
--
(1)
(1)
(52)
!
(51)
-
(3)
(12)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(47)
(11)
(1)
(3)
(1)
(3)
(18)
(4)
(5)
(2)
(36)
(10)
(23)
(3)
(48)
(3)
(45)
(18)
(3)
, ,
(12)
, ,
(1)
, ,
(2)
(99)
, ,
(1)
(2)
(4)
(1)
(1)
(1)
(5)
, ,
(2)
(3)
(3)
(1)
, ,
(1)
(16)
(1)
, ,
(1)
(8)
(24)
(1)
(6)
(16)
, ,
(1)
(3)
(134)
, ,
(2)
, ,
(1)
,
(1)
(3)
(1)
(2)
(1)
(2)
(4)
(30)
, ,
(30)
(4)
(17)
(2)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
, ,
(2)
(1)
(16)
(2)
(2)
, ,
(2)
(1)
(4)
(1)
(18)
-
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(2)
(4)
(1)
(23)
(1)
(5)
(2)
(2)
(4)
(10)
(7)
(2)
(15)
(3)
(1)
(1)
(5)
, ,
(3)
(2)
(4)
!
(6)
(3)
(120)
(2)
(1)
(11)
(1)
(9)
(11)
(84)
(1)
(0)
(2)
(2)
(3)
(2)
(1)
(0)
, ,
(33)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(24)
(2)
(1)
(1)
(14)
˸
(2)
(1)
(4)
(2)
-
-
e-mail
.
, 19 2013 . 18:14
+
_
!
, , . , , - .
:
- 2 . :
- 2 . ;
- 3 .
, , . , . ( ) , . 70% .
. - (20-24
°C
)
40 . ( ) , 3 .
( ). , , , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/perany/post292035503/">Вино из шиповника.</a><br/> ИСТОЧНИК Вино из шиповника сохраняет все витамины, свойственные данному плоду, особенно богато оно витамином С. Готовое вино обладает очень приятным, немного терпким вкусом, чем-то напоминающим мадеру и имеет благородный янтарный цвет. Для приготовления вина необходимы следующие ингредиенты: - 2 кг. спелого шиповника: - 2 кг. сахара; - 3 литра воды. Соберите спелые плоды шиповника, переберите их, удалите цветоножку. Шиповник лучше использовать немытый, если он собран в достаточно чистом месте. Плоды ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/perany/post292035503/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA