Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки” (МК ) |
источник:http://zhen-sovet.com/2012/03/18/kolbasnye_zvetochki/#more-5169
Наступила весна, а на улице ещё очень холодно и сегодня я хочу внести в Ваш дом нотки радости и тепла, а именно: наполнить его ароматными и вкусными цветками. Сегодня я покажу Вам мастер-класс моих самых любимых “вкусняшек”, мы будем с Вами делать“Колбасные цветочки”
Состав:
Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков.
Между двумя круглешками кладём круглешок из колбасы:
Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, недорезая по центру:
Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку:
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности:
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ТОП – 10: НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ! 10 красивейших и вкуснейших вариантов новогодних салатов в дизайнерском исполнении от Елены Цинковской..
Часть 2 - Торт "Шалаш", его не нужно печь
...
Часть 9 - калачики из сгущёнки
Часть 10 - Торт-суфле "Сладкий вечер"
Часть 11 - Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки” (МК )
Часть 12 - ва рецепта быстрых и вкуснейших пирога с капустой!
Часть 13 - яблочные чипсы
...
Часть 16 - Салат *Aрбузик*
Часть 17 - пушистый, толстый, с золотистой корочкой ОМЛЕТ "Тот самый!"
Часть 18 - Салаты к Новому году
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |