Медовое бискотти с орехами и корицей |
Медовое бискотти с орехами и корицей
Автор - Багира
Ингредиенты:
2 стол. л. натурального мёда
0, 5 ч. л. соды
60 г сливочного маслица
щепотка молотой корицы
немного ванили
1 сырое яйцо
2 ст. л. сахара
0, 5 стакана орехов
мука (сколько войдет, чтобы слепить небольшой батончик)
источник - povary.ru
РЕЦЕПТ:
Нагрейте мёд. Когда начнёт закипать, добавьте соду (быстро). Всё должно запениться. Добавьте сливочное масло и дайте смеси остыть, убрав все в сторонку. В остывший мёд добавить сахар и яйцо. Насыпать 1 стакан муки, перемешать и добавить орехи. Потом всыпать ещё муку и сформировать батончик. Выпекайте при 180 гр. около 25 мин. Теперь дайте остыть и нарежьте ножом. Храните медовое бискотти можно неделю, положив его в жестяную баночку.
ООО «Фрагра клининг» предоставляет качественные клининговые услуги уборка на основе долгосрочного договора для различных организаций и учреждений. Специально обученный персонал профессионально выполнит все виды работ благодаря механизированому инвентарю и профессиональным средствам для уборки! Чистые объекты - это залог здоровья.
Серия сообщений "ЛиРу":
Часть 1 - Разбираемся в еще одном плеере для дневника
Часть 2 - Кнопка "Понравилось!!!"
...
Часть 33 - Рыбные оладьи "Вот это да!"
Часть 34 - Печенье - пуговица!
Часть 35 - Медовое бискотти с орехами и корицей
Часть 36 - Новый год-кролик или кот?????
Часть 37 - Воздушный пирог с цветной капустой и яйцом
...
Часть 44 - Оригинальная селедка под шубой (3 варианта)
Часть 45 - Заблокированы сайты одноклассники, вконтакте, майл? Что делать.
Часть 46 - Полезные советы по поиску в Google
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - И снова немного рецептов для новогоднего стола
Часть 2 - Дрожжевое тесто постное, но быстрое
...
Часть 20 - Рыбные оладьи "Вот это да!"
Часть 21 - Печенье - пуговица!
Часть 22 - Медовое бискотти с орехами и корицей
Часть 23 - Новый год-кролик или кот?????
Часть 24 - Воздушный пирог с цветной капустой и яйцом
Часть 25 - Пирог со свежей капустой
Часть 26 - Шоколадные шарики из вафель
Часть 27 - Икра красная фальшивая (для оформления салатов и тортов)
Рубрики: | Рецепты/Торты и пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |