Праздничный фруктово-ореховый кекс |
Его можно приготовить к Новому году и Рождеству, и приготовить заблаговременно, потому что он отлично хранится (и чем дольше, тем вкусней становится). Готовый кекс достаточно завернуть в пергамент, и при комнатной температуре можно хранить месяц, в холодильнике не менее трех.
Серия сообщений "ЛиРу":
Часть 1 - Разбираемся в еще одном плеере для дневника
Часть 2 - Кнопка "Понравилось!!!"
...
Часть 20 - Пирог с капустой "Зайкина радость"
Часть 21 - 10 рецептов со сгущенкой
Часть 22 - Праздничный фруктово-ореховый кекс
Часть 23 - Знакомимся с браузером - Mozilla Firefox (часть 4)
Часть 24 - Снежинки из бумаги
...
Часть 44 - Оригинальная селедка под шубой (3 варианта)
Часть 45 - Заблокированы сайты одноклассники, вконтакте, майл? Что делать.
Часть 46 - Полезные советы по поиску в Google
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - И снова немного рецептов для новогоднего стола
Часть 2 - Дрожжевое тесто постное, но быстрое
...
Часть 12 - Пирог с капустой "Зайкина радость"
Часть 13 - 10 рецептов со сгущенкой
Часть 14 - Праздничный фруктово-ореховый кекс
Часть 15 - Манный десерт с печеньем и вареным сгущенным молоком
Часть 16 - Рецепт воздушных пончиков на кефире
...
Часть 25 - Пирог со свежей капустой
Часть 26 - Шоколадные шарики из вафель
Часть 27 - Икра красная фальшивая (для оформления салатов и тортов)
Рубрики: | Рецепты/Торты и пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |