Цитата сообщения TUFELKA
Рулет "Новогодний" c грибным соусом
Вырезка свиная, сыр, ветчина, чеснок, шалфей, розмарин, петрушка
Для начала отбиваем вырезку, превращая её в прямоугольник
![(500x324, 72Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/922/36922834_25.jpg)
Выстилаем ветчиной и посыпаем тертым сыром
![(500x337, 78Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/922/36922921_25.jpg)
Закручиваем-завязываем, солим-перчим, натираем смесью оливкового масла с мелкорублеными чесноком, шалфеем и розмарином.
![(500x413, 75Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/922/36922975_25.jpg)
Отправляем в духофку,обложив шалфеем и розмарином, минут на 20-25.
![(500x354, 74Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/923/36923052_25.jpg)
Грибной соус делать легко. Заранее замоченые грибы выжать, обжарить с луком, залить сметаной и опять же – в духовку, на час.
Рулетик вынимаем, даём отдохнуть под фольгой, режим.
![(500x323, 66Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/923/36923160_25.jpg)
Приятного аппетита!
как сготовить аппетитный гарнир
можно прочитать тут