-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в penka68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2012
Записей: 2805
Комментариев: 56
Написано: 3101


Чебуреки на заварном тесте.

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 12:08 + в цитатник
Цитата сообщения АниноН Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.

Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.

Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.

В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.

Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

Серия сообщений "Из мяса":
Часть 1 - Печеночные рулетики с грибами и морковью
Часть 2 - "Настоящие" чебуреки.
...
Часть 42 - Котлетные хитрости
Часть 43 - 7 самых вкусных рецептов мяса по французски
Часть 44 - Чебуреки на заварном тесте.
Часть 45 - Баклажаны жареные с фаршем, как в «шубке»
Часть 46 - Рецепт маринования шашлыка по армянски

Серия сообщений "Из теста":
Часть 1 - "Настоящие" чебуреки.
Часть 2 - кундюмы.
...
Часть 27 - ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.
Часть 28 - Мягкий пористый лаваш Кобаль
Часть 29 - Чебуреки на заварном тесте.
Часть 30 - Слоёные лепёшки из пельменного теста

Рубрики:  Блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку