-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в penka68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2012
Записей: 2805
Комментариев: 56
Написано: 3101


Котлетные хитрости

Пятница, 15 Января 2016 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Котлетные хитрости

2835299__2_ (700x392, 58Kb)

Автор autor

Делимся с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

  • Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
  • Молоко в фарш не добавлять! Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
  • Класть в фарш нужно только яичные желтки.
  • Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
  • Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
  • Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
  • Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
  • Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
  • А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Пожалуйста, добавляйте свои «хитрости» в комментариях.

Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

Серия сообщений "Из мяса":
Часть 1 - Печеночные рулетики с грибами и морковью
Часть 2 - "Настоящие" чебуреки.
...
Часть 40 - Мясные рулеты в сметанном соусе
Часть 41 - ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.
Часть 42 - Котлетные хитрости
Часть 43 - 7 самых вкусных рецептов мяса по французски
Часть 44 - Чебуреки на заварном тесте.
Часть 45 - Баклажаны жареные с фаршем, как в «шубке»
Часть 46 - Рецепт маринования шашлыка по армянски

Рубрики:  Блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку