-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в penka68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2012
Записей: 2805
Комментариев: 56
Написано: 3101


МАСТЕР-КЛАССЫ = айсинг

Четверг, 20 Марта 2014 г. 02:18 + в цитатник
Цитата сообщения ЗАЯ_89 МАСТЕР-КЛАССЫ = айсинг

МАСТЕР-КЛАССЫ



МАСТЕР-КЛАССЫ



МК Ажурные изогнутые уголки

МК Бабочка(красивая заливка)

МК Бабочки из айсинга(заливка), пояснения/URL]


МК Большая ажурная полусфера

МК Висящая сеточка

МК Висящие нити

МК Домик/URL]

МК Как правильно сделать корнетик для айсинга из пергаментной бумаги

МК Объемные сердечки из айсинга


МК Оформление боков торта айсингом

МК Оформление боков торта цветом хаки(айсинг-заливка)

МК Посыпка для куличей из айсинга

МК Раскраска из айсинга

МК Рюши для платья Барби из айсинга

МК Тиара


МК Фужеры из айсинга

МК Шарики из айсинговых нитей

МК Эйфелева башня

Разные идеи из книг с МК(бабочка, ажурные бока, кроватка, беседка, зонтик, салфетка, корзинка, карета и лошади, елка и другие)

Ссылка на МК по айсингу

МК ссылка на МК рояль из айсинга


Ссылка на книгу по айсингу
Natalinka

Серия сообщений "Оформление торта и т.д.":
Часть 1 - торт ТРОПИКАНКА.Очень вкусный!!
Часть 2 - ТОРТ ЁЖИК - мой любимый рецепт + другие варианты оформления.
...
Часть 26 - Вот это клад !!! все журналы по лепке в одном месте ! Супер !!!!
Часть 27 - Способы разделки теста
Часть 28 - МАСТЕР-КЛАССЫ = айсинг
Часть 29 - Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи
Часть 30 - БАНТ ИЗ МАСТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА, ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 35 - Оформление выпечки.МК
Часть 36 - Креативное оформление тортов
Часть 37 - Сахарная глазурь с желатином

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт "Ева"
Часть 2 - торт "Медовое полено"
...
Часть 27 - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ для тортов и пирожных - сливочные, масляные, заварные, белковые, сметанные. Большая подборка
Часть 28 - ПРАВИЛЬНЫЙ 15-ТИ СЛОЙНЫЙ *НАПОЛЕОН*
Часть 29 - МАСТЕР-КЛАССЫ = айсинг
Часть 30 - Приготовление эклеров или заварного пирожного
Часть 31 - Кулинария >Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
...
Часть 45 - Тортик "Пышный" из творога
Часть 46 - Торт "Сент-Оноре"
Часть 47 - Классические профитроли с заварным кремом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку