-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в penka68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2012
Записей: 2805
Комментариев: 56
Написано: 3101


Бризоли, пальчики оближешь!

Пятница, 07 Марта 2014 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Бризоли, пальчики оближешь!)

Бризоли, пальчики оближешь!)

Бризоли, пальчики оближешь!)

Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики, которые затем смазываются куриным фаршем, майонезом. Внутрь смазанных блинчиков кладется начинка, все заворачивается рулетом и запекается в духовке до полной готовности. В результате получаются очень вкусные куриные рулетики в яичных блинчиках.

На 6 бризолек необходимо:

Куриный фарш – 400 г
Яйца – 6 штук
Молоко – 6 столовых ложек (когда не было молока, делала на воде - нормально получалось, разницы никакой!!!)
Майонез – около столовой ложки
Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами).

Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному:
вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.

Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
Намазать подготовленный фарш на блинчики.
Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.

Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).

Отсюда

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Серия сообщений "Из курицы":
Часть 1 - Горячие мясные блюда. Подборка 4.
Часть 2 - Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 3.
...
Часть 8 - Корзинка из слоёного теста с мясо-грибной начинкой
Часть 9 - "Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
Часть 10 - Бризоли, пальчики оближешь!
Часть 11 - Мой самый быстрый, а потому самый любимый рецепт курицы
Часть 12 - СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ: Слоеная картошка!
...
Часть 16 - Куриные отбивные с сыром
Часть 17 - Куриная грудка под шубой
Часть 18 - Супер пышные котлеты из куриного филе с овсяными хлопьями

Серия сообщений "грибочки":
Часть 1 - кундюмы.
Часть 2 - Маринованные шампиньоны за 30 минут.
...
Часть 4 - Как готовить вешенки
Часть 5 - Корзинка из слоёного теста с мясо-грибной начинкой
Часть 6 - Бризоли, пальчики оближешь!
Часть 7 - Грибы, фаршированные рисом
Часть 8 - Маринованные вешенки
...
Часть 11 - ..РЕЦЕПТИК ПО-НОВОМУ....ВКУСНО....
Часть 12 - Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!)
Часть 13 - Отбивные из... баклажанов - очень вкусные, немного грибной вкус, сразу и не поймёшь, что это баклажаны.

Рубрики:  Блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку