-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в penka68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2012
Записей: 2805
Комментариев: 56
Написано: 3101


Как приготовить мясо

Среда, 11 Сентября 2013 г. 00:46 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Как приготовить мясо

Мясо как приготовить

Вы не знаете, каким блюдом накормить всех привередливых домочадцев? Вы не знаете, уже, мясо как приготовить не совсем обычно и вкусно? Тогда читайте наш рецепт! Итак, свинина, запеченная в духовке под сметано-чесночным соусом.

Свинина, запеченная в духовке под сметано-чесночным соусом
Ингредиенты:
• Килограмм свинины;
• Двести грамм картофеля;
• 350 грамм сметаны;
• Головка чеснока;
• Сливочное масло;
• Оливковое масло;
• Луковица;
• Морковь;
• Соль и черный перец по вкусу;
• Зелень для украшения;
Способ приготовления:
• Свинину разделяем на небольшие кусочки, картофель чистим, промываем и режем кольцами, лук чистим и режем пополам.
• На противень выкладываем лист фольги, смазываем его сливочным маслом
• Кусочки свинины натираем солью и черным перцем, укладываем на фольгу, вокруг мяса выкладываем картофель и половинки лука.
• Ставим в духовой шкаф на 35-45 минут
• Готовим соус. Для этого в сметану добавляем немного оливкового масла, мелкорубленый чеснок, зелень укропа и петрушки, соль и черный перец по вкусу, по желанию можно добавить острого красного перца. Все тщательно перемешиваем.
• На тарелку выкладываем листья салата, на него пару кусочков свинины, половинку лука, картофель. Обильно поливаем соусом и украшаем веточками зелени.

Серия сообщений "Из мяса":
Часть 1 - Печеночные рулетики с грибами и морковью
Часть 2 - "Настоящие" чебуреки.
...
Часть 14 - Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.
Часть 15 - Самые вкусные сочетания специй
Часть 16 - Как приготовить мясо
Часть 17 - Домашняя колбаса без кишок
Часть 18 - Шашлык в рукаве
...
Часть 44 - Чебуреки на заварном тесте.
Часть 45 - Баклажаны жареные с фаршем, как в «шубке»
Часть 46 - Рецепт маринования шашлыка по армянски

Рубрики:  Блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку