Крученики из свинины |
Продукты: Свинина для отбивных – 800 г, Соленое или свежее сало -100 г, морковь – 1 шт., горчица – 1 ст. ложка, чеснок – 3-4 зубчика, растительное масло 2 ст. ложки, соль, перец – по вкусу.
Серия сообщений "Из мяса":
Часть 1 - Печеночные рулетики с грибами и морковью
Часть 2 - "Настоящие" чебуреки.
Часть 3 - Горячие мясные блюда. Подборка 4.
Часть 4 - Маринованное мясо запеченное.
Часть 5 - Крученики из свинины
Часть 6 - Пузанина , томленная в пряных грузинских специях.
Часть 7 - Шашлыки наивкуснейшие! И маринады к ним. Рецепты с пошаговыми фото.
...
Часть 44 - Чебуреки на заварном тесте.
Часть 45 - Баклажаны жареные с фаршем, как в «шубке»
Часть 46 - Рецепт маринования шашлыка по армянски
Рубрики: | Блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |