Маринованная в кефире курица с картофелем. |
Маринованная в кефире курица с картофелем
Ингредиенты:
Куриные бедра — 3 Штуки
Кефир — 100 Миллилитров
Картофель — 800 Грамм
Специи — - По вкусу
Соль, перец — - По вкусу
Чеснок — 5 Зубчиков
Помидоры черри — 8-10 Штук
Количество порций: 3
Сперва делаем маринад. Для этого смешиваем кефир, мелко нарезанный чеснок и специи.
Заливаем бедра полученным маринадом, маринуем хотя бы 20-30 минут.
На дно формы для запекания выкладываем некрупно нарезанный картофель и специи, поливаем оливковым маслом. Кладем в форму несколько раздавленных долек чеснока.
На картофель выкладываем замаринованную курицу.
Наконец, добавляем к картофелю и курице разрезанные пополам помидорки черри. Ставим в духовку и выпекаем около 40 минут при температуре 200 градусов.
1.
2.
3.
Серия сообщений "Из курицы":
Часть 1 - Горячие мясные блюда. Подборка 4.
Часть 2 - Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 3.
Часть 3 - Маринованная в кефире курица с картофелем.
Часть 4 - 100 рецептов на ужин!
Часть 5 - Как готовить куриные отбивные.
...
Часть 16 - Куриные отбивные с сыром
Часть 17 - Куриная грудка под шубой
Часть 18 - Супер пышные котлеты из куриного филе с овсяными хлопьями
Рубрики: | Блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |