Печеночные рулетики с грибами и морковью |
печёночные рулеты с грибами и морковью
Печень телячья | 600 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 1/2-2/3 стакана |
Соль | по вкусу |
Перец душистый молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт. |
Шампиньоны | 300 г |
Морковь по-корейски | 200 г |
Масло растительное | для обжарки |
Серия сообщений "Из мяса":
Часть 1 - Печеночные рулетики с грибами и морковью
Часть 2 - "Настоящие" чебуреки.
Часть 3 - Горячие мясные блюда. Подборка 4.
...
Часть 44 - Чебуреки на заварном тесте.
Часть 45 - Баклажаны жареные с фаршем, как в «шубке»
Часть 46 - Рецепт маринования шашлыка по армянски
Рубрики: | Блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |