-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pelagey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Point-to-Point Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2931


Кабачковая икра

Четверг, 02 Июля 2015 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Кабачковая икра, как в магазине

ikra_79141866575 (700x386, 247Kb)

Берем :

Кабачки = 1 кг

Морковь=300 г

Помидоры = 300 г

Лимонная кислота на кончике ч. л.

Томатная паста = 2 ст. л.

Лук = 300 г

Сахар=1,5 ст. л

Перец чили,

Соль

Растительное Масло

Готовим:

Овощи нарезаем одинаковыми кубиками. Первую отправляем в кастрюлю тушиться морковь, налив масла чуть-чуть. Потом добавляем, кабачки, опять чуть- чуть масла, помидоры, лук. Маслом не увлекайтесь, чтобы икра не получилась жирной. Воды не добавляем, так как овощи отдадут свой сок. Тушим минут 20- 30, до мягкости . Если икра получается жидковатой, то нужно её дольше уварить.  Присаливаем, сахарим, добавляем томатную пасту, лимонную кислоту. Всё это потом в блэндэр и перемелем до пюре. Разрезаем вдоль перец чили, убираем семена, отправляем в икру, буквально варим ещё  5 минут, пробуем, доводим до вкуса. Перец достаем и выключаем.

Приятного аппетита!!!heart

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку