-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pelagey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Point-to-Point Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2931


Быстрые беляши

Среда, 05 Февраля 2014 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK


Для теста: 
• 2 стакана кефира 
• 0,5 ч. ложки соды 
• 0,5 ч. ложки соли 
• 0,5 ч. ложки сахара 
• мука до получения густоты теста, как для оладий 

Для начинки: 
• фарш мясной 
• лук 
• чеснок 
• соль, перец 
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).









Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Мясной рулет в тесте
Часть 2 - картофельно-куриный пирог
...
Часть 46 - Рыбный пирог НЕЖНОСТЬ
Часть 47 - ЦАРСКИЙ пирог с красной рыбой
Часть 48 - Быстрые беляши
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка,пироги
КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/лепёшки,оладьи,блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку