Быстрые беляши |
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Серия сообщений "несладкая выпечка":Часть 1 - Мясной рулет в тесте
Часть 2 - картофельно-куриный пирог
...
Часть 46 - Рыбный пирог НЕЖНОСТЬ
Часть 47 - ЦАРСКИЙ пирог с красной рыбой
Часть 48 - Быстрые беляши
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка,пироги КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса КУЛИНАРИЯ/лепёшки,оладьи,блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |