-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pelagey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Point-to-Point Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2931


Вкусный snacking

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

411 (280x280, 15Kb)

 

Это вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
 
Для нашей закуски понадобятся такие продукты:
 
Главный игридиент это 6 шт круглых булочек
второе-яйца(лучше перепелиные) 6 шт
третье- Ветчина 120 г
четвертое-Солёные огурцы 1 шт
пятое-Масло сливочное 90 г
шестое-Молоко 3 ст.л.
седьмое-Майонез 3 ст.л.
восьмое-Горчица готовая 1 ч.л.
девятое-Перец чёрный молотый по вкусу
десятое-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
 
приступаем к приготовлению:
Первый этап
 Булочки были 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если ваши булки будут большие то можно просто разрезать их по полам.
 
второй этап
Берем огурец и ветчину (можно колбасу) нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом  и горчицей.
 
третий этап
 Что бы булочка не пригорела углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
 
четвертый этап
 Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!
 
  Кстати недавно нашла хороший проект металлоконструкций от компании КСК Строй которая занимается проектирование металлоконструкций. Это очень нужное дело для строительства зданий и сооружений любой сложности и различного назначения. Заходите и узнайте больше на сайте kckstroi.ru
                                                    для  вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку