-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440


Фондю

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Фондю

7e0d180 (597x480, 59Kb)

Немного о фондю:

Мясные, рыбные и овощные фондю жарят в подсолнечном или кукурузном масле при температуре 180-200 градусов, наполовину заполняя им фондюшницу. Эти виды фондю также готовят в кипящем бульоне. Мясо и рыба должны быть свежими Кусочки нарезают не очень крупно, иначе фондю прийдется долго готовить.
Чтобы придать фондю пикантный аромат, натрите изнутри горшочек срезом чеснока. Саму головку чеснока добавлять в фондю не нужно.
Фондю сначала варят на плите на небольшом огне, чтобы масло не нагрелось больше, чем необходимо.
Гарниром для фондю может быть практически всё — не только хлеб, но и кусочки мяса, птицы, бекона, ветчины, картофель фри, овощи, как свежие, так и тушёные. И многое другое, в зависимости от Вашей фантазии.

 

 


Кляр: пиво- 300гр, мука-1ст , яйцо -1шт(тесто должно быть чуть гуще чем на блины.

СОУС: Сметана+майонез+зелень+соль, перец

Креветки слегка отварила со специями.
Филе индейки порезать на кусочки , замариновать в соевом соусе с перцем примерно 30мин.
Свежую семгу порезать на кусочки, посолить, поперчить и добавить сок лимона.
Сыр на ваш вкус
Все ингредиенты готовы. Зажигаем горелку и ставим кастрюльку с маслом( желательно масло подогреть на плите, так как на горелке прийдется долго ждать и гель будет гореть напрасно)


Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку