-Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Фейа и ниипет
Сама доброта
Самый позитивный человек на свете
Всего у меня 3 друга

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Педалькина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2008
Записей: 765
Комментариев: 6365
Написано: 9575


Буррито

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:17 + в цитатник

5996673602a7 (450x338, 41Kb)

             

 

 

           Как всегда, кто-то спер Весну.  Сторонники демократических идей говорят, что чиновники распилили выделенные на нее деньги.  Поклонники политического курса страны, что это происки ГосДепа США. Но нам от этого какбэ фиолетово, потому как мы приготовим и слопаем правильные и вкусные мексиканские буррито.

                        

Сначала готовим лепешки, их должно получиться 6 штук. Из 300 грамм муки, 50 гр. сливочного масла и 1 ч.л. соли делаем няшную комковую фигню. В фигню вливаем половину стакана КИПЯТКА! Вымешиваем гладкое однородное тесто и даем ему отдохнуть с полчаса.

В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем в него перчик чили, обжариваем его пять минут, а потом выкидываем нафиг. Добавляем к чили-маслу мелко нарезанную большую луковицу. Как только лук станет прозрачным добавляем 500 грамм фарша, постоянно помешивая, разбиваем  слипшиеся комочки. Добавляем 200 мл. томатного соуса, перемешиваем и тушим  еще 10 минут.  Добавляем 100 гр. натертого пармезана и вмешиваем так, чтоб сыр растворился. Накрываем сковороду крышкой и убираем с огня.

Тесто разбираем на 6 шариков, на огне раскаливаем сковороду для блинов. (масла не нужно!). Каждый шарик раскатываем, как можно тоньше под диаметр сковороды.  Смело обжариваем получившиеся "блины" по минуте с каждой стороны. Складываем в тарелку, накрываем крышкой, чтоб не замерзли.

Из одного помидора и одного сладкого перца делаем сальсу. Слово конечно моднявое, а на деле просто режим оба овоща кубиками.

Духовку разогреваем до 160 градусов. А в это время начинаем шаманские действия по сбору наших буррито. На лепешку кладем слайс плавленного сыра (у хохланд называется моцарелла), затем порцию фарша, на фарш сальсу, заворачиваем лепешку "Конвертиком" и укладываем швом вниз на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпаем щепоткой натертого пармезана и в духовку на 15 минут.

К буррито подаем соус. Просто перемешаем сметану с хреном.

Друзья мои поверьте, это вкусно и  нажористо!

 

Рубрики:  Закусон
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

евгения_фещенко   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 17:21 (ссылка)
Неважно, как называется, ела бы и ела....НО!!! ПОСТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Марта 2013 г. 18:20ссылка
срочно беременеем или идем защищать Родину))) Тогда можно не поститься
Перейти к дневнику

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:40ссылка
Обе причины отпадают по возрасту, а пост хоть немного сдерживает неувядаемую любовь пожрать))) Будем поститься, а на Пасху оторвемся!
Хорошей теплой весны!
Картинка
ЛеннТолльна   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 17:26 (ссылка)
Настя, пора возвращаться на Лиру в полном объеме и формате)))
.....ну честно, я скучаю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Марта 2013 г. 18:21ссылка
Лен, яб с удовольствием. Но как назло, то кони скачут, то избы горят(((
наивный_циник   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 17:27 (ссылка)
Настя, мало того, что ты знаешь, чем очаровать мужчину, я тебя также, обожаю за твое чувство юмора)!

Отличного настроения и великолепной недели)!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Марта 2013 г. 18:22ссылка
И тебе друг мой полноценной весны! Не только на улице, но еще и в сердце!
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Марта 2013 г. 16:38ссылка
Спасибо большое, Настя
Татьяна_Чижиковна   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо за новый рецептик!!! Как там поживает команданте Пинек? Давно что-то фотомоськи не было, скучаем... Возвращайся уже к нам...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 09:32ссылка
Пиночет страдает без весны)) И действительно, давно что-то он не фоткался
буляка   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Сегодня я всё это замутила и вот результат!Настя все лопали-треск за ушами стоял.У меня начинка осталась.Тесто сделала в полтора раза больше,так как едоков было много,сварганила 9 штук.Вот если бы тесто сделала в 2 раза больше,то начинка вся ушла бы,получилось бы 12 штук.Лепила не маленькие и не жадничала.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 09:33ссылка
Рада, что рецепт понравился. Мои домашние тоже требуют повторить))
Татьяна_Заря   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 09:59 (ссылка)
"Вах-вах-вах,какое наслаждение вкусить такую вкусняшку".
Настён,ты волшебница,вкусностями нас балуешь правда очень редко.Ты иногда хоть радуй наши глазки фото Пиночета.
Ответить С цитатой В цитатник
dominikash   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:50 (ссылка)
Ну,наконец-то! Доброй ночи, Настюша! Оперативная кухня - самая вкусная)))
Мой чемпион Мира женится! Я через 8 месяцев стану прабабушкой...
IMG_2419 (525x700, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 06:50ссылка
Ураааааааааааа! Чемпион молодец))) Яб сама за такого замуж с удовольствием вышла
elena_russ   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 06:56 (ссылка)
Приветик!
Как няшно!!! Беру на вооружение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 06:50ссылка
Однозначно няшно))
elena_russ   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 07:52 (ссылка)
Привет!!! Рада, рада!!!

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку