-Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Фейа и ниипет
Сама доброта
Самый позитивный человек на свете
Всего у меня 3 друга

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Педалькина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2008
Записей: 765
Комментариев: 6365
Написано: 9575


Куриные крылышки "Полный фарш"

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 13:52 + в цитатник
 (500x375, 38Kb)

Вместо эпиграфа

- Господа! А давайте в шампанском коней искупаем!

- Поручик откуда у нас такие деньги?

- Ну тогда котенка пивом обольем!

        

         Cпокойно, шаурму мы делать с вами не будем, поэтому котята могут жить спокойно. Сегодня какой у нас с вами день? Праальна День всех влюбленных! Поэтому сделаем  нашим вторым половинкам сюрпризный и приятный ужин. Не знаю как ваши половинки, а моя с утра уже отметилась букетом цветов, которые с вечера заныкал у соседей,  а также новым, клевым нетбуком (моей давнишней мечте).

         Так уж сложилось, что сотрудники спецслужб не похожи на гусар, не пьют они шампанское. Водка для дня всех влюбленных тоже не подойдет, поэтому отмечать сегодня праздник будем пивом. А под пиво сделаем вкусные фаршированные куриные крылышки, с рецептом которых можно ознакомится 

            Свежие или размороженные  куриные крылышки замачиваем на 3 часа в холодной воде, а лучше вообще на ночь. Обсушиваем на бумажном полотенчике и аккуратно извлекаем из них две фаланги. Мясо с извлеченных костей обрезаем, нарезаем кусочками и маринуем в смеси перца и орегано. Берем  горсточку сухих грибов, даем им разбухнуть, отвариваем и нарезаем гламурными кусочками.

На сковороде с растопленным сливочным маслом обжариваем мелко нарезанный репчатый лучок. Как только он поджарится, добавляем грибочки и поджариваем еще минуток пять. Соединяем луково-грибную смесь с кусочками куриного филе, аккуратно начиняем куриные крылья.

Готовим «обмозяку»: три столовых ложки натурального йогурта или нежирной сметаны, перемешиваем с чайной ложкой соевого соуса и столовой ложкой томатной пасты, взбиваем до однородной консистенции. Обмакиваем в ней наши крылья, выкладываем на противень и ставим в раскаленную до 200 градусов духовку на полчаса.

В это время готовим соус для крылышек. Нагреваем до кипения грибной бульон, добавляем к нему жирные сливки и 5 зубчиков чеснока, раздавленных ножом. Когда соус увариться наполовину добавим чайную ложку с горкой сухого укропа (именно сухого, он дает потрясающий аромат и вкус). Подаем к столу с рукколой и холодным бокалом настоящего чешского пивандрия.

Ну и приятно провести вам тихий и скромный, но жутка романтишный ужин.

 

Зы: планирую седня поставить в районе попы печать  «Совершенно секретно». Как вы думаете потом ототру? А то мне завтрева в бассейн идти, пивандрий отрабатывать.

Рубрики:  птичКо


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бацкова   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 16:24 (ссылка)
ООООООООООО,Настюха появилась! Привет! С празднегом! Я убью тя за ети крылья! Охота....а у меня свинья ,ну то есть свинина на ужин))0
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 16:55ссылка
Низя меня убивать, у мну новый нетбук теперь есть. Тока Куприяновой не говори она его обвандалит. Вот такой
 (699x501, 18Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 18:49ссылка
я бы прям сказала обфоршмачит)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:49ссылка
Фи... Очень наааадо!!! У миня теперь свой такой есть, пусть Пидалькинский отдыхает!
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 09:11ссылка
Фото в студию!!! Ты его уже обновила или мне опять командировку в саратов выписывать?
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 20:20ссылка
Встречаемся завтра в Волгограде:)))))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 14:16ссылка
Настена, а он-таки тебя любит!!! (как говорят в Одессе)!
Бусина_Бисерова   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 19:06 (ссылка)
Какие крылья! Какой нетбук! Дастиш фантастиш! Рецепт зацитатила - приготовлю на 23-е, как центровое блюдо, а еще в какое-нить из крыльев сюрприз (для зубов) заложу! А нетбук красавчик - мечта!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Заря   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 02:21 (ссылка)
Крылышки аппетитные но ноут ещё желанней,прямо не знаю к чему руку тянуть)))
С обновочкой и с праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 00:15 (ссылка)
Спасибочки за рецепт!
Ноут класс! Муж младца!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 18:24 (ссылка)
Ой, как это на практике "извлекаем две фаланги"? Т.е. из двух, так называемых, сгибов от места среза? И как это сделать, чтобы не нарушить целостность шкурки? Простите! Уж очень моё воображение слабоватое, да и ручки далеко не очумелые. А на слюну так и пробивает...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку