-Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Фейа и ниипет
Сама доброта
Самый позитивный человек на свете
Всего у меня 3 друга

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Педалькина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2008
Записей: 765
Комментариев: 6365
Написано: 9575


Рулет "Оперской"

Вторник, 05 Октября 2010 г. 13:23 + в цитатник

 (500x375, 42Kb)

 

          Давненько мои дорогие друзья  не готовила я всяких мясных рулетов, предназначенных для поедания, как в холодном, так и в горячем виде. А ведь мяско, приготовленное дома, не содержащее всяких  полониев 210, как ничто другое лучше всего подходит под дежурную стопку водки, поднятую в честь уголовного розыска. С рулетиком конечно придется повозиться, но его вкус поверьте этого стоит.

 

 

         Для приготовления этой няшной штуки нам понадобиццо: шкурка от бройлерного цыплока, по полкило говяжей и свиной вырезки, два приготовленных по всем правилам поросячих уха, две свежие свеклы, размером с кулак, половинка лимона ну и конечно любимые специи.

         У мну всегда в запасе есть куриные шкурки, ибо птиц этих я всегда готовлю без корочки, потому как мой муш и господин их не любит. В этой связи шкурки регулярно отправляются в пластиковый контейнер, прописанный в морозилке для ожидания своей очереди. Если у вас не так все это запущено, то ради вот той симпотишной корочки на фотке, придеццо раскошелится и купить еще и тушку птички.

Свинячую и говяжую вырезку нарезаем пластинами шириной 1,5-2 сантиметра, и каждую пластину отбиваем молоточком, можно конечно для аутентичности рукояткой табельного ПМа, но с непривычки это займет очень много времени. Отбитые слои мяса, солим, перчим, посыпаем эстрагоном, складываем в полиэтиленовый пакетичек, убираем на час в холодильник.

         Ошкуриваем свеклу, натираем ее на мелкой терке, заворачиваем в марлю и отжимаем сок. Данный левел можно пройти гораздо проще, если у вас есть замечательный кухонный гаджет в виде соковыжималки. А если будете делать как я, не забудьте перед отжимом свеклы надеть перчатки. Если вы это не сделаете, будете ходить с такими же смешными розовыми ладошками, к тому же еще неравномерно оттертыми. После того как сок из свеклы отжат, добавляем в него сок половины лимона, перемешиваем и добавляем в пакет к мясу, он потом придаст красивый цвет рулету.

         Отваренные свиные ушки режем на небольшие полоски, и обсыпаем свежесмолотым чили. Вообще в этом рецепте можно спокойно обойтись и без ушей. Я их добавила, потому как уж очень хотелось получить в рулете некую хрустинку, да и на срезе рулетика они очень гламурно смотрятся.

         Достаем мясо, складываем пластины соображая кирпичик, заворачиваем его в курячую шкуру и засовываем в медицинский эластичный бинтеГ в сеточку.  Если бинт отсутствует, перевязываем рулет шпагатом.

         Духовку разогреваем до 160 градусов. Рулет засовываем в кулинарный рукав, рукав в печку  и забываем про него на 1,5 часа. Потом кулинарный рукав рвем, духовку увеличиваем до 200 градусов и подрумяниваем наш рулет.

         ЗЫ употребление рулета «Оперского», также рекомендуется и преподавателям. При его употреблении ни один из представителей вышеперечисленных профессий не пострадал.

Рубрики:  Мяско
Закусон


Процитировано 285 раз
Понравилось: 22 пользователям

Бацкова   обратиться по имени Вторник, 05 Октября 2010 г. 13:52 (ссылка)
Прям ну слов нет! Педалькина! Ты опять сама себя поимела! Какая красота!
*ушла за мясом*
Ответить С цитатой В цитатник
Сестрица_Б   обратиться по имени Вторник, 05 Октября 2010 г. 13:59 (ссылка)
Рулет-мечта! Как раз вчера о таком мечтала... Надо воплощать! ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Шиповничек   обратиться по имени Вторник, 05 Октября 2010 г. 15:25 (ссылка)
Настя, там в ингредиентах не "половина свеклы", а "половина лимона", наверное
С праздником! ))
Ответить С цитатой В цитатник
fewral75   обратиться по имени Вторник, 05 Октября 2010 г. 15:58 (ссылка)
Какая вкуснотищаааа! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сирициус   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 07:55 (ссылка)
Да-а-а...аппетитная штучка. Ни один преподаватель уголовного розыска не откажется!
Ответить С цитатой В цитатник
ОстрАл   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 13:55 (ссылка)
М-м-м-м-м-мечта!!!!! А у нас из-за какой-то эпидемии больше месяца нет на базаре свинины: ни нашей, ни ставропольской, ни краснодарской, а из Элисты только баранину и конину везут
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Октября 2010 г. 14:01ссылка
Это я как будто пожаловалась ....
Siniko_DeLux   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо за обалденный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 09:53 (ссылка)
Здорово!!! И манера письма как всегда завораживающая)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 15:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 17:08 (ссылка)
МЯСО !!!! СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо!!!:kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 03:45 (ссылка)
спасибо! надо срочно к себе в норку тащить!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 10:39 (ссылка)
 (306x400, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка-белая_птица   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 07:46 (ссылка)
Рецепт что надо! И с юмором!)))
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 13:37 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 01:13 (ссылка)

4(а) (448x521, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 01:13 (ссылка)
Спасибо!
4(а) (448x521, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕнеРИН_БАШМАЧОК   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 10:00 (ссылка)
Шедеврально...Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 22:38 (ссылка)
Класс!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Ufa   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 15:53 (ссылка)
Я в улете ,такой подачи еще не слыхивала!!!А красота на лицо. .Бум делать ,бум!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Прелесть_СЕВЕРА   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!)))Супер! Прочитала как сказку)))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краснодарская   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2016 г. 19:36 (ссылка)
Обожаю читать Ваши рецепты, да и не только рецепты) Как всегда прекраснейшее описание в неповторимом, завораживающем стиле и столь же превосходные рецепты!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку