-Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Фейа и ниипет
Сама доброта
Самый позитивный человек на свете
Всего у меня 3 друга

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Педалькина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2008
Записей: 765
Комментариев: 6365
Написано: 9575


Ежкин рис

Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:49 + в цитатник
 (500x375, 45Kb)
Этот рецепт я тоже утащила с кукинга, там он очень хорошо рекламировался и в оригинальном названии звучал как «Ежкин рис». Скопировала я его себе и забыла, а вчера пришла уставшая шопипец и на удивление не хотела экстремизничать на кухне. Вот тут то он и пригодился.
Пару средних луковиц порезать полукольцами и обжарить на масле, выложить в высокий противень вместе с маслом. Сверху лука положить консервированный горошек с морковкой (Бондюэль такой выпускает), воду естественно слить. На горошек положить 2 стакана риса чуть присолить и поперчить, добавить 3 стакана кипятка.
Куриные бедрышки посолить, поперчить добавить любимые специи и выложить поверх риса прямо на воду. Противень закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов на 1 час.
Вообще на форуме обсуждалось, что чем дольше все это дело томиться в духовке, тем вкуснее. Но соответственно нужно будет уменьшать температуру и увеличивать время.
Рецепт замечательный. Рис, пропитанный курочкиным соком, просто прелесть. Рекомендую!
Рубрики:  птичКо


Процитировано 261 раз
Понравилось: 12 пользователям

Оксана_Куприянова   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:51 (ссылка)
Ну прелесть прямо! Простенько и вкусненько! Можно, наверное, не консервированные, а замороженные овощи использовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:53ссылка
Думаю да, можно наверное вместо риса взять гречку
Бацкова   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:52 (ссылка)
Настён, спасибо! Прям сегодня сделаю , а то плобашки уже сломала что приготовить ...Пошла.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:54ссылка
приготовь не пожалеешь, уж очень вкусно
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:55 (ссылка)
Девчонки, а вы мою курицу с рисом в пиве пробовали хоть раз?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Сирициус   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 13:00 (ссылка)
Курицу в пиве так и не попробовала, каюсь. А эта тоже заинтересовала. Тоже думала, чтобы изобразить новенькое недорого. А так у меня сейчас всё для этого есть. Сначала думала, что придётся бондюэль искать, а Оксана дала подсказку насчёт замороженного горошка. Вообщем, спасибо, девушки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Norrina   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:23 (ссылка)
Просто прелесть! Простенько и со вкусом! Главное, что без заморочек. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сестрица_Б   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:41 (ссылка)
По трудозатратам - самое мое, так что беру на вооружение )))
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 16:24 (ссылка)
Усё... Прусь в магазин за Бондюэлем, истекая слюной...
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Заря   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 17:28 (ссылка)
Классный рецепт,для ленивых как я в даный момент.Бум готовить.А если я добавлю грибочков я думаю не испорчу курочку и рис.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_из_тайги   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 19:13 (ссылка)
Вот-вот, я тоже про грибочки подумала)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Назарова   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 16:40 (ссылка)
спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Обо_всем_и_не_о_чём   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 21:31 (ссылка)
Я этот рецепт уже готовила не один раз как я с ним только не экспериментировала - и всегда вкусно. Кстати, с гречкой тоже пробовала и замороженные овощи клала - вообщем полет фантазии. Это блюдо я готовлю уже года 3 наверное.
Ответить С цитатой В цитатник
_Натали_7   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 13:48 (ссылка)
Надо попробовать! Так просто! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mayskaya   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liudvas   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 23:45 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку