BIZKVITKA_35 |
by_idiod |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Шашлычок «Сердечный» |
Честно признаюсь идею сперла у Elena110, потому как вариант оформления идеален для фуршета. Когда сделала просто обалдела, сердечки получаются нежные, сочные, сметаются со стола очень быстро. Поэтому в следующий раз готовить буду в два раза больше.
Берем килограмм свежих сердечек, зачищаем их от белого жирка. Сердечки солим, перчим, заливаем маринадом, нанизываем на шпажки и обжариваем в разогретом растительном масле под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
Про маринад нужно сказать отдельно, я перемешала томатную пасту, соевый соус, пару капель тобаско, горчицу и мед. Поэтому мой «шашлычок» оказался какбэ в кисло-сладко-остром соусе. Но вариантов маринада может быть огромное количество, так что полет фантазии тут определенно гарантирован.
ЗЫ: спасибо аффтару
Рубрики: | Мяско Закусон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |