-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как сшить юбку для девочки   Чтобы сшить юбку для девочки  необязательно им...

Как упаковать маленький подарок или сладости - (0)

Сделай сам! Как упаковать маленький подарок или сладости

Платье "Незабудки" - (0)

источник   http://kykli.pp.ru/naryadyi/plate-nezabudki.html   Платье "...

Комбинезончик - (0)

1. 2.

Пальто для куклы - МК - (0)

      Всем привет! Хочу предложить мой ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pechenjka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 6452
Комментариев: 193
Написано: 7149


Медовые куриные отбивные - идеальный соус и нежное мясо курицы

Суббота, 18 Октября 2014 г. 23:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 41_06_10_2014_4122 (350x308, 133Kb)
Люблю готовить мясные деликатесы, а особенно обожаю готовить маринад для мяса. Без него никуда, ведь именно он придает любому мясу пикантность, остроту, легкую кислинку, свежесть и новизну ощущений. Испробовав множество разных маринадов, в конечном итоге я пришла к выводу, что медовый маринад — универсальный, он идеально подходит для любых мясных блюд. Благодаря тому, что в его составе присутствует разнообразная гамма вкусов: солоноватый соевый соус, сладкий мед и острая, пикантная горчица, он получается таким насыщенным и ароматным. Именно эта игра вкусов и делает его таким особенным.




114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

филе куриное – 250 г
соус соевый – 2 ч.л.
мед – 1 ч.л.
горчица – 0,5 ч.л.
паприка молотая – 0,5 ч.л.
масло растительное – 2 ст.л.
соль, перец – по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
1. Для начала приготовим медовый маринад. Для этого смешаем соевый соус, мед и горчицу.
2. Куриное филе промываем под водой, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и приправляем паприкой.
3. Маринуем куриное филе в медовом маринаде минимум 10 минут. Чем дольше вы будете мариновать куриное филе, тем оно станет нежнее и сочнее, пропитавшись необыкновенными ароматами медового маринада.
4. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и даем ему нагреться до нужной температуры. Затем выкладываем куриные отбивные на сковороду и обжариваем их с обеих сторон примерно по 3-4 минуты.

Такие сочные куриные отбивные в пикантном маринаде рекомендуем подавать вместе с домашней лапшой или итальянской пастой.
1001eda.com
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку